设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]社区头像修改处显示修改成功,帖子页显示原来的

会飛的魚   活跃之星 楼主 2019-8-12 12:39:25 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

社区头像修改处显示修改成功,但是帖子页显示的还是原来
看下图,昨天晚上更换的社区头像,

更换的地方显示修改成功了,

但是回到社区帖子等页面,显示的还是原来的头像(2个头像都显示)。
现在还是这样。

最佳答案
更换了头像后电脑上显示的还是老的头像:电脑上 按下ctrl +F5  清空缓存就可以了  楼主看图:

大神点评(20)

东方不败   投资达人 2019-8-12 13:59:47 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
更换了头像后电脑上显示的还是老的头像:电脑上 按下ctrl +F5  清空缓存就可以了  楼主看图:

喜欢: 5.0
喜欢: 5
谢谢 !。您才是高手!说实话,F5键我按了N多遍,无效果。原来是需要按“ctrl +F5”  详情 回复 发表于 2019-8-12 14:03
会飛的魚 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 宝石 +3

回复 点赞 2

梨涡浅笑   发帖之星 2019-8-12 14:46:11 显示全部楼层
你到底是啥头像呢,现在看到的是“恭喜发财”的财神爷头像,点击到你的空间,变成了论坛小精灵头像,到底改了没?

我也是醉了,按下一次“Ctrl+F5”,这2个头像就更换一次,每次都有可能不一样,可以搞一次“竞猜活动”了,猜猜下一次处哪一个头像  详情 回复 发表于 2019-8-12 15:42
回复 点赞 1

大球   理财高手 2019-8-12 12:40:22 显示全部楼层
手机APP:登录APP→首页→社区交流→我的,点击头像,会出现弹窗,让你开通手机存贮和拍照权限,然后选择图片(选择图片来源),按照提示就可完成头像的设置或修改。

在电脑上的论坛页面,点击右上角头像,在下拉菜单里点“设置”--修改头像--选择图片/拍摄照片,上传后保存,头像保存后,您可能需要刷新一下本页面(按F5键)清空缓存,才能查看最新的头像效果。
回复 点赞

金融光头   活跃之星 2019-8-12 12:40:38 显示全部楼层
需要改进
回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2019-8-12 13:24:44 显示全部楼层
更换头像,在App上无法进行,更换论坛头像需要在电脑端登录论坛操作,且目前更新比较慢。电脑上操作完成后,可能要第二天才会更新显示。
在电脑上的论坛页面,点击右上角头像,在下拉菜单里点“设置”--修改头像--选择图片/拍摄照片,上传后保存,头像保存后,您可能需要刷新一下本页面(按F5键)清空缓存,才能查看最新的头像效果。

这种情况我更换头像时也碰到过,过一两天系统就显示正常了。我现在看到的就是你新更新的头像

看我主贴发图,2个头像不一致,我现在还这样  详情 回复 发表于 2019-8-12 13:29
[发帖际遇]: 李嘉诚对一丝秋水 说:“乐观者在灾祸中看到机会;悲观者在机会中看到灾祸。”一丝秋水 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

会飛的魚   活跃之星 楼主 2019-8-12 13:29:22 显示全部楼层
一丝秋水 发表于 2019-8-12 13:24
更换头像,在App上无法进行,更换论坛头像需要在电脑端登录论坛操作,且目前更新比较慢。电脑上操作完成后 ...

看我主贴发图,2个头像不一致,我现在还这样
[发帖际遇]: 孙中山对会飛的魚 说:“天下大势,浩浩荡荡,顺之则昌,逆之则亡”会飛的魚 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

落日   理财高手 2019-8-12 13:37:18 显示全部楼层
在电脑上的论坛页面,点击右上角头像,在下拉菜单里点“设置”--修改头像--选择图片/拍摄照片,上传后保存。
头像保存后,您可能需要刷新一下本页面(按F5键)清空缓存,才能查看最新的头像效果。
我现在看你头像是“恭喜发财”。

2个头像显示不一致,我现在还这样。最右上角的 那个小的。一个“静”字,是新的 帖子有右边的那个大的 “恭喜发财”,是原来的  详情 回复 发表于 2019-8-12 13:59
[发帖际遇]: 沟通达人对落日 说:“如果每出现1次负面人际交流,双方的正面交流就需要3次甚至更高才能弥合关系。保持3:1的比例,可能是有效维护所有人际关系的法宝,包括亲子关系的维系。”落日 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7p7htt5   大富翁 2019-8-12 13:48:45 显示全部楼层
需要改进
回复 点赞

会飛的魚   活跃之星 楼主 2019-8-12 13:59:06 显示全部楼层
落日 发表于 2019-8-12 13:37
在电脑上的论坛页面,点击右上角头像,在下拉菜单里点“设置”--修改头像--选择图片/拍摄照片,上传后保存 ...

2个头像显示不一致,我现在还这样。最右上角的 那个小的。一个“静”字,是新的

帖子有右边的那个大的 “恭喜发财”,是原来的
回复 点赞

会飛的魚   活跃之星 楼主 2019-8-12 14:03:22 显示全部楼层
东方不败 发表于 2019-8-12 13:59
电脑上ctrl +F5  按下就可以了  楼主看图:

谢谢 !。您才是高手!说实话,F5键我按了N多遍,无效果。原来是需要按“ctrl +F5”
回复 点赞

发表回复