设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]为何这几天散标数量急剧下降?

nwd7ktepv4   活跃之星 楼主 2019-8-12 13:49:16 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各种传闻这几天满天飞,还有说上海要求所有网贷平台良性退出的,结合你我贷这几天散标数量继续下降,心里有点害怕?请问,有人了解内情吗?能解释一下吗?谢谢
最佳答案
没有下降呀,只是被有道揽走了。看你我贷成交量还是比较稳定的。
论坛精灵的回复:
您好,平台暂未收到新的监管要求。平台一直积极拥抱合规,坚持按监管政策运营;平台还聘请了专业律师事务所以及会计师事务所对平台进行全方位的审计,争取早日成为通过监管试点的平台之一。
[发帖际遇]: 巴菲特对nwd7ktepv4 说:“一定要在自己的理解力允许的范围内投资。”nwd7ktepv4 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(19)

无懈可击   理财高手 2019-8-12 23:09:33 显示全部楼层
散标数量的多少,与是否有风险,没有直接关系。

回复 点赞 2

nwdunwzyp2   超级富豪 2019-8-12 14:06:29 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
没有下降呀,只是被有道揽走了。看你我贷成交量还是比较稳定的。
论坛精灵的回复:
您好,平台暂未收到新的监管要求。平台一直积极拥抱合规,坚持按监管政策运营;平台还聘请了专业律师事务所以及会计师事务所对平台进行全方位的审计,争取早日成为通过监管试点的平台之一。
回复 点赞 1

冉冉   活跃之星 2019-8-12 15:37:59 来自手机   显示全部楼层
相信平台的能力
回复 点赞 1

lizhongfa   超级富豪 2019-8-12 13:54:39 显示全部楼层
控制数量了吧
回复 点赞

搪得牢   金融大鳄 2019-8-12 14:25:11 显示全部楼层
没有风险
回复 点赞

qqjjhhdd   活跃之星 2019-8-12 15:20:06 显示全部楼层
多观察一段时间
[发帖际遇]: 亦舒对qqjjhhdd 说:“一个人要有真正自由,必须得非常富有。”qqjjhhdd 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

专业薅羊毛   土豪 2019-8-12 15:20:57 来自手机   显示全部楼层
尊敬的朋友们
回复 点赞

hehongping528   世界首富 2019-8-12 16:28:39 来自手机   显示全部楼层
不知道啊怎么了
回复 点赞

风之语   金融寡头 2019-8-12 16:30:37 显示全部楼层
散标数量
回复 点赞

dragontech810   世界首富 2019-8-12 16:32:31 显示全部楼层
会有。。
[发帖际遇]: 刘谦对dragontech810 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”dragontech810 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复