设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#你我贷,延续"火箭情结"

一丝秋水   发帖之星 楼主 2019-8-12 14:24:07 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷方面表示,“此次赴美上市成功,彰显了你我贷及母公司嘉银金科合规发展的决心、公开透明的信心、稳健经营的恒心。上市后,你我贷将继续加强品牌建设,持续扩大在金融科技方面的研发投入,不断提升公司的经营管理水平,为广大用户带来更加高效便捷的互联网金融服务。”

2018年12月12日,2018-19赛季的揭幕战,休斯顿火箭队对阵新奥尔良鹈鹕队。一个中国品牌频繁出镜,球场的篮球架侧面、球场两端教练席的地贴、现场的LED滚动屏幕上,“你我贷”三个中文大字牢牢占据了关键的位置。虽然最终休斯顿火箭以112比132惜败新奥尔良鹈鹕,但 “你我贷”这三个中文却给观众留下了深深的印象。

你我贷是什么?你我贷是一家怎样的公司?你我贷的LOGO是为什么会出现在NBA赛场上的?容我慢慢对你道来。

你我贷,网络借贷的佼佼者

你我贷是一家网络借贷信息中介平台,成立于2011年6月的上海,注册资金1亿元。你我贷的母公司是纳斯达克(NASDAQ)交易所上市公司嘉银金科(股票代码“JFIN”)。纳斯达克上市成功是你我贷平台重要里程碑,为资金储备及后期稳定发展奠定有力基石。

你我贷方面表示,“此次赴美上市成功,彰显了你我贷及母公司嘉银金科合规发展的决心、公开透明的信心、稳健经营的恒心。上市后,你我贷将继续加强品牌建设,持续扩大在金融科技方面的研发投入,不断提升公司的经营管理水平,为广大用户带来更加高效便捷的互联网金融服务。”

雄厚的资金实力,坚实的后台支持以及广泛的业务范围让你我贷成为网贷行业的第一梯队佼佼者。

你我贷,休斯敦火箭连续2年的合作伙伴

从2017-18赛季开始,你我贷就开始了和休斯敦火箭队的合作,成为了首家登录NBA赛场的互联网金融品牌。

本赛季开始前,你我贷为火箭带去了一份极具中国特色的礼物——一副绘有哈登、保罗、周琦、德安东尼的中国画。作为一支诞生过姚明、林书豪、周琦的球队,休斯敦火箭在球迷心中有着不可磨灭的“中国情结”。你我贷希望以赠送中国画的形式表达中国球迷对休斯敦火箭的支持与喜爱,希望火箭在新的赛季能继续为广大球迷带来一场又一场的视觉盛宴。

2019年8月初,休斯顿火箭队的副总裁John Croley(张科力)、退役名宿:罗伯特·霍里(Robert Horry )、战略发展总监孙宁Sunshine到访了你我贷的上海总部,更加深为你我贷和休斯敦火箭合作的紧密和稳定。

你我贷向火箭队的嘉宾赠送了礼物。火箭队回赠你我贷2018年西部半决赛打勇士第三场主场获胜的篮球网以及专属定制象征8周年和印有上市股票代码JFIN的篮球衣。

火箭队的嘉宾们参观了你我贷公司的工作环境和你我贷在先进的技术和专业的业务能力后,对你我贷的办公环境给予了极高的评价,对能和这么一家实力雄厚的公司合作感到高兴,希望双方能保持长期稳定的合作,并预祝现场的员工能在你我贷这样优异的平台加持下和火箭队一起再创佳绩。

在当前经济情况下,企业的品牌声誉、形象、可信赖度和恒久不变是常重要的资产。告白商也越来越多地重视年青人群更多聚焦的前沿及赛事,让企业的代价观融入到体育赛事相助方的队列之中来体现自身的内在价值正是时下最主流的形式。正如你我贷,恒久不变、可信赖
无懈可击 + 1 感谢分享!
落日 + 1
nwd4qh443 + 1 感谢分享!
矿山理财 + 1
独行者 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!
花之语 + 1
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +9

大神点评(182)

飒爽   发帖之星 2019-8-12 14:56:25 来自手机   显示全部楼层
感谢分享!“你我贷”已名扬世界赛场
回复 点赞

liangjie1971   世界首富 2019-8-12 14:57:22 显示全部楼层
网络借贷的佼佼者
回复 点赞

nwdvec9n5   金融大鳄 2019-8-12 15:04:56 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

三江源   活跃之星 2019-8-12 15:05:24 来自手机   显示全部楼层
慢慢看吧
回复 点赞

qqjjhhdd   活跃之星 2019-8-12 15:24:28 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwd7p747an   活跃之星 2019-8-12 15:34:16 显示全部楼层
谢谢秋水的分享
回复 点赞

henglu   金融大鳄 2019-8-12 15:36:20 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwdqny4cu   金融大鳄 2019-8-12 16:31:37 显示全部楼层
谢谢分享
[发帖际遇]: 曾国藩对nwdqny4cu 说:“天下古今之庸人,皆以一惰字致败;天下古今之人才,皆以一傲字致败。”nwdqny4cu 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

饕餮球族   世界首富 2019-8-12 17:43:33 显示全部楼层
正如你我贷,恒久不变、可信赖
回复 点赞

发表回复