设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]我是新来的,弱弱的问一句:会员日是什么时候?谢 ... ...

nwd7p3247t   尊享用户组 楼主 2019-8-12 15:00:13 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我是新来的,弱弱的问一句:会员日是什么时候?谢谢回答!
最佳答案

是每个月的18日。

还请楼主看一看你我贷会员日的由来哦:

你我贷一直视用户为平台的宝贵财富,为感恩回馈出借用户、提升平台出借用户的出借体验,你我贷平台拟定:自2016年7月起,将每月的18日定义为【你我贷会员日】

大神点评(21)

花之语   发帖之星 2019-8-12 15:09:35 来自手机   显示全部楼层    本楼为最佳答案   

是每个月的18日。

还请楼主看一看你我贷会员日的由来哦:

你我贷一直视用户为平台的宝贵财富,为感恩回馈出借用户、提升平台出借用户的出借体验,你我贷平台拟定:自2016年7月起,将每月的18日定义为【你我贷会员日】

回复 点赞 1

料料哥   发帖之星 2019-8-12 15:09:25 显示全部楼层
每个月的十八日,平台会根据情况调整时间,都在十八号左右开始~!
小诸葛 + 4 + 4 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +4 宝石 +4

回复 点赞 1

板栗   活跃之星 2019-8-12 15:04:08 显示全部楼层
每个月的18日
回复 点赞

观察员   超级富豪 2019-8-12 15:06:30 显示全部楼层
这个同志很好,很谦恭。
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2019-8-12 15:15:43 显示全部楼层
每个月的18日为会员日。会员日前后7~~10天有活动。根据不同的会员等级,发放不同的会员日大礼包,等级越高越优惠。积分商城也有积分兑换打折兑换实物。游戏“跳一跳”等。敬请期待!
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 神秘人对高通LTE技术 说:“短期看,生命充满了偶然;长期看,生命会呈现必然。如果人生中犯了一些错误,不必纠结,我们应该用更多正确的事,把这些事稀释掉。”高通LTE技术 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2019-8-12 15:16:39 显示全部楼层
8月18日会员日,会员日有会员日大礼包,每月会员日礼包会根据当时资产供需情况进行调整,所以每个月可能是不一致的。而且,不同会员等级会员礼包也是不同的。
活动可能也会有跳一跳和散标打折吧,还有一周时间,敬请期待吧。
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2019-8-12 15:18:03 显示全部楼层
很谦虚,很有礼貌~
每月的18日是你我贷平台的会员日哦~
回复 点赞

情深缘   发帖之星 2019-8-12 15:20:16 来自手机   显示全部楼层
每月18日。
回复 点赞

nwd2us5ysl   土豪 2019-8-12 15:24:36 来自手机   显示全部楼层
续期送积分吗?
回复 点赞

发表回复