设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

充值支付碰到问题,你会怎么办?

金牛阿朵   发帖之星 楼主 2019-8-12 22:08:29 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天遇到充值问题,网银充了一半,说是超过当日累计限额。以前从没有碰到过!看来银行监管越来越严了,为了防止电信诈骗,转账上限一年比一年低,对我等P2P理财者来说,真的变得越来越不方便了!

变通方法:讨教了银行客服,他说改用手机银行,第一额度高,第二转账还免费。只能明天再试一下了。

唉!为了你我贷,我破了自己定的铁规:不装任何一家手机银行。今天算破例了(充完值,还是去卸载吧!)
单选投票, 共有 1621 人参与投票

投票已经结束

40.47% (656)
17.71% (287)
41.83% (678)
登录后,即可参与投票
tumuwuya + 1 感谢分享!
落日 + 1
矿山理财 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

大神点评(202)

论坛精灵   论坛管理员 2019-8-12 22:08:34 显示全部楼层
400-680-8888拨通后按2-6可联系人工客服,咨询的用户较多时,电话客服和在线人工客服可能无法及时响应,可以稍后重试或直接在论坛发帖,都可以得到解答的。直达在线客服:http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

nwdv7q4gl   世界首富 2019-8-12 22:09:49 来自手机   显示全部楼层
明天继续
回复 点赞

fu海   活跃之星 2019-8-12 22:11:24 来自手机   显示全部楼层
不知为何不用手机银行?
回复 点赞

金牛阿朵   发帖之星 楼主 2019-8-12 22:12:28 显示全部楼层
无奈选择明天再充

看来,今天资金要站岗了。  发表于 2019-8-12 22:27
回复 点赞

nwdrkugcy   超级富豪 2019-8-12 22:13:01 来自手机   显示全部楼层
有装银联钱包,转帐挺方便
回复 点赞

牛厂长   超级富豪 2019-8-12 22:17:47 显示全部楼层
我也不用手机银行,因为不安全。网银至少要在电脑上用U盾或动态口令,安全系数高点。
回复 点赞

你我双赢   发帖之星 2019-8-12 22:18:17 来自手机   显示全部楼层
去银行办理个人移动证书U-Key,充值方便多了
回复 点赞

nwd32pers   投资主管 2019-8-12 22:23:39 来自手机   显示全部楼层
用银行网银专业版一般额度都够
回复 点赞

数钱高手   超级富豪 2019-8-12 22:24:38 显示全部楼层
我们年纪大了,都不用手机银行的
回复 点赞

发表回复