设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#每日最高出借额--8月12日结果&8月13日预测

独行者   理财高手 楼主 2019-8-13 02:30:37 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
昨天凌晨在论坛上发帖预测了8月12日的最高出借额竞猜活动

https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2570503-1.html?page=1

个人选择了“150万-200万”(理由参看上述链接帖子),下注5笔30金币共计150金币。

全民竞猜 - 你我贷 -20190812.png

结果,8月12日的最高出借额为174万,再次幸运的猜中!!!O(∩_∩)O哈哈~~

而小7MM就是不信邪,硬要和我的竞猜预测对着干,结果完美的猜偏啦,么么哒~~

由此,个人的竞猜记录也更新为12胜1负。

8月13日的最高出借额个人竞猜:150万以下、下注5笔30金币,共计150金币。

全民竞猜 - 你我贷 -20190813.png

理由:

1、上周六平台发放的福利券到周一晚失效,没有了福利券势必影响土豪们的出借积极性。

2、从周一出借排行榜来看,出借额超过150万的仅有三人,最高的也只是174万。

而且是在拥有福利券的情况下,看来土豪们的米袋也开始吃紧

3、还有5天就是8月会员日,依惯例平台会有较大的活动和福利券,土豪们也许在期待中。

4、变数:周二平台可能再发福利券,有些土豪不按套路出牌,这两点可能影响结果

【温馨提示】

竞猜只是游戏,有盈利的可能,也有亏损的可能,所以小赌怡情就好。

本人提供的意见仅供参考,不对结果负责哒~~。
无懈可击 + 1 赞一个!
落日 + 1
7777777 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
一丝秋水 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

[发帖际遇]: 罗杰斯对独行者 说:“一个值得尊敬的人绝对不会钻法律的漏洞或走后门,虽然在当下可能看起来吃了点亏,但是从长远看来,终究是赢家。很多聪明人身陷泥淖,是因为他们想走捷径,或用不合法的方式赚钱。”独行者 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(37)

冰山   金融大鳄 2019-8-13 23:20:02 来自手机   显示全部楼层
独行者 发表于 2019-8-13 18:46
但是,今天情况有点不妙,离截止时间还有4个多小时,但是已有土豪不按套路出牌,出借了150万..... ...

有惊无险了

啦啦啦啦 啦啦啦啦  详情 回复 发表于 2019-8-13 23:20
独行者 + 1 真的很悬哦~~

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-8-13 02:30:44 显示全部楼层
社区有奖竞猜,猜对就有奖,点击参与吧:https://club.niwodai.com/plugin.php?id=e6_qmjc
回复 点赞

天下中心   世界首富 2019-8-13 03:12:37 来自手机   显示全部楼层
我猜不出来
回复 点赞

nwd7k52rrg   大富翁 2019-8-13 03:45:35 来自手机   显示全部楼层
速度速度
回复 点赞

任重而道远   超级富豪 2019-8-13 03:47:08 显示全部楼层
昨天跟了150金赚了!
[发帖际遇]: 神秘人对任重而道远 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”任重而道远 听后财商提升,赚了1 个金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

lqm2015   世界首富 2019-8-13 05:48:36 显示全部楼层
关注一下
[发帖际遇]: 段永平对lqm2015 说:“所有的高手都是敢为天下后的,只是要利用后发优势,做的比别人更好。”lqm2015 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd3xq9eq   大富翁 2019-8-13 05:53:43 来自手机   显示全部楼层
你厉害了
回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2019-8-13 06:29:06 显示全部楼层
继续努力加油
回复 点赞

nwd7p747an   活跃之星 2019-8-13 06:31:36 显示全部楼层
跟着你下注
独行者 + 1 仅供参考哟~~

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

nwd7kepgvv   大富翁 2019-8-13 06:42:48 来自手机   显示全部楼层
关注一下
回复 点赞

发表回复