设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]听说上海P2P一家不留,谣言吧

投资有路   土豪 2019-8-13 06:05:50 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
听说上海P2P一家不留,你我贷也不让提前转让了,是不是你我贷也要被退出了?
最佳答案
不会。目前不仅是你我贷取消提前退出,其他头部平台都已经取消了提前退出,虽然行业不稳定,但在你我贷投资应该是安全的,不会退出的。
一、平台底层资产清晰,基本都是小标;
二、平台是盈利的,这点,在我加入平台时是一个主要指标;
三、在美股上市,信批规范;
四、你我贷5月实缴到5.5亿是要做全国性大平台,决心和信心不言而表;
五、6月备案进度琅琊榜,你我贷位于上海第一位,https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2505475-1.html?page=1
六、你我贷风控体系做得好,是出借人比较放心的要素。
七、你我贷是人性化平台,好的建议和意见,都会纳谏。得人心者得天下!
八、你我贷论坛是当前网贷平台最好的论坛.........
深入的了解,你会有相见恨晚的感觉!大家说的不算,自己体验才最真!

见严总裁回答:我们一直都在为合规备案做出相应的调整,每个调整方向都是为了更符合监管的要求,也为了平台更透明。同时我们聘请专业律师事务所以及会计师事务所对平台进行了全方位的审计,争取早日成为通过备案的平台之一。

1、你我贷已经实现全量银行存管业务,且随后为了提升用户的体验会继续升级。
2、母公司嘉银金科在美国上市。平台也完成了5.5亿的资本增资额实缴。
3、你我贷的风控保障也相当强大,请看介绍:

五道安全防线:
a) 严格的信贷政策,过滤高风险行业;
b) 严谨的资料审核,16项必备材料逐一审查,全方位覆盖所有风险点;
c) 专业银行级别反欺诈系统,结合多角度社会背景实地征信,辨别信息真伪;
d) 贷中风险预警机制,等额本息的还款方式更好的控制逾期风险;
e) 完善的贷后管理,多种手段针对各种逾期情况的催收体系。

五大风控规则:
1、上海你我贷互联网金融信息服务有限公司借款管理办法及实施细则
2、客户评级管理办法
3、小微企业借款风险分类办法
4、上海你我贷互联网金融信息服务有限公司逾期借款催收管理办法及实施细则
5、损失类借款核销管理办法

4、与中合中小企业融资担保股份有限公司达成合作。
如果参与本计划的借款人发生逾期还款,中合担保将根据届时有效的“风险保障计划标准条款”确定的使用规则,在风险保障金专项账户专款范围内,将借款人当期逾期本金、利息赔付给出借人。
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1914456-1.html?page=1

大神点评(39)

大球   理财高手 2019-8-13 06:06:31 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
不会。目前不仅是你我贷取消提前退出,其他头部平台都已经取消了提前退出,虽然行业不稳定,但在你我贷投资应该是安全的,不会退出的。
一、平台底层资产清晰,基本都是小标;
四、你我贷5月实缴到5.5亿是要做全国性大平台,决心和信心不言而表;
五、6月备案进度琅琊榜,你我贷位于上海第一位,https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2505475-1.html?page=1
七、你我贷是人性化平台,好的建议和意见,都会纳谏。得人心者得天下!
深入的了解,你会有相见恨晚的感觉!大家说的不算,自己体验才最真!

见严总裁回答:我们一直都在为合规备案做出相应的调整,每个调整方向都是为了更符合监管的要求,也为了平台更透明。同时我们聘请专业律师事务所以及会计师事务所对平台进行了全方位的审计,争取早日成为通过备案的平台之一。

1、你我贷已经实现全量银行存管业务,且随后为了提升用户的体验会继续升级。
2、母公司嘉银金科在美国上市。平台也完成了5.5亿的资本增资额实缴。
3、你我贷的风控保障也相当强大,请看介绍:

五道安全防线:
a) 严格的信贷政策,过滤高风险行业;
b) 严谨的资料审核,16项必备材料逐一审查,全方位覆盖所有风险点;
c) 专业银行级别反欺诈系统,结合多角度社会背景实地征信,辨别信息真伪;
d) 贷中风险预警机制,等额本息的还款方式更好的控制逾期风险;
e) 完善的贷后管理,多种手段针对各种逾期情况的催收体系。

五大风控规则:
1、上海你我贷互联网金融信息服务有限公司借款管理办法及实施细则
2、客户评级管理办法
3、小微企业借款风险分类办法
4、上海你我贷互联网金融信息服务有限公司逾期借款催收管理办法及实施细则
5、损失类借款核销管理办法

4、与中合中小企业融资担保股份有限公司达成合作。
如果参与本计划的借款人发生逾期还款,中合担保将根据届时有效的“风险保障计划标准条款”确定的使用规则,在风险保障金专项账户专款范围内,将借款人当期逾期本金、利息赔付给出借人。
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1914456-1.html?page=1

回复 点赞 2

快乐多多   活跃之星 2019-8-13 10:40:16 显示全部楼层
一直相信平台,不会的吧!这样一直以来都紧跟政策的平台都会出事,那就没有能够生存的平台了嘛!
回复 点赞 1

无懈可击   理财高手 2019-8-13 07:03:08 显示全部楼层
只是一些自媒体的揣测传闻,并不是官方消息。以官方消息为准。
回复 点赞 1

高通LTE技术   发帖之星 2019-8-13 06:49:46 显示全部楼层
不会。目前不仅是你我贷取消提前退出,其他头部平台都已经取消了提前退出,虽然行业不稳定,但在你我贷投资应该是安全的,不会退出的。一、平台底层资产清晰,基本都是小标;

3、你我贷的风控保障也相当强大

这些足以证明你我贷是实实在在干事业的平台。
回复 点赞 1

一丝秋水   发帖之星 2019-8-13 06:16:22 显示全部楼层
你我贷不会退出
一切以官方消息为准,传闻不可信。P2P作为金融创新的一个工具,在整个中国金融市场上来讲,起到的是比较正面且有效的补充作用。

你我贷财务副总裁 王李斌:

我刚才也解释了,其实P2P是对整个金融体系的一个很好的补充。P2P的存在也就意味着必然有一端是出借人,既然说这个模式和体系是一个很好的补充,有它存在的必然性,那就可以通过头部稳健的平台进行有效的出借。
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-8-13 06:05:54 显示全部楼层
散标转让效率主要与市场交易情况有关,有吸引力的转让标成交更快一些。即使转让失败也不会影响收益,因为散标回款是稳定的。请参考:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2351041-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

龙马   金融寡头 2019-8-13 06:07:09 显示全部楼层
不清楚。。
回复 点赞

花开有声   超级富豪 2019-8-13 06:19:45 来自手机   显示全部楼层
要相信自己的选择
回复 点赞

情深缘   发帖之星 2019-8-13 06:24:01 来自手机   显示全部楼层
没有听说
回复 点赞

邦明   世界首富 2019-8-13 06:31:50 显示全部楼层
密切关注
回复 点赞

疯狂兔子   世界首富 2019-8-13 06:35:50 来自手机   显示全部楼层
更多的了解
回复 点赞

投资大富贵   大富翁 2019-8-13 06:38:34 来自手机   显示全部楼层
是的是的。
回复 点赞

发表回复