设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]听说上海P2P一家不留,谣言吧

高通LTE技术   发帖之星 2019-8-13 06:49:46 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
不会。目前不仅是你我贷取消提前退出,其他头部平台都已经取消了提前退出,虽然行业不稳定,但在你我贷投资应该是安全的,不会退出的。一、平台底层资产清晰,基本都是小标;
二、平台是盈利的,这点,在我加入平台时是一个主要指标;
三、在美股上市,信批规范;
四、你我贷5月实缴到5.5亿是要做全国性大平台,决心和信心不言而表;
五、6月备案进度琅琊榜,你我贷位于上海第一位,https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2505475-1.html?page=1
六、你我贷风控体系做得好,是出借人比较放心的要素。
七、你我贷是人性化平台,好的建议和意见,都会纳谏。得人心者得天下!
八、你我贷论坛是当前网贷平台最好的论坛.........

见严总裁回答:我们一直都在为合规备案做出相应的调整,每个调整方向都是为了更符合监管的要求,也为了平台更透明。同时我们聘请专业律师事务所以及会计师事务所对平台进行了全方位的审计,争取早日成为通过备案的平台之一。

1、你我贷已经实现全量银行存管业务,且随后为了提升用户的体验会继续升级。
2、母公司嘉银金科在美国上市。平台也完成了5.5亿的资本增资额实缴。
3、你我贷的风控保障也相当强大

这些足以证明你我贷是实实在在干事业的平台。
回复 点赞 1

nwd2jvg5lu   超级富豪 2019-8-13 06:55:32 来自手机   显示全部楼层
危险多大
回复 点赞

无懈可击   理财高手 2019-8-13 07:03:08 显示全部楼层
只是一些自媒体的揣测传闻,并不是官方消息。以官方消息为准。
回复 点赞 1

鱼羊鲜   理财高手 2019-8-13 07:22:40 显示全部楼层
要相信你我贷
回复 点赞

nwd7k5x2na   土豪 2019-8-13 07:34:14 来自手机   显示全部楼层
不信谣言
回复 点赞

我贷你   超级富豪 2019-8-13 07:47:39 显示全部楼层
洗洗睡吧.
回复 点赞

期待1969   大富翁 2019-8-13 07:49:54 来自手机   显示全部楼层
更多了解一下
回复 点赞

jimy   发帖之星 2019-8-13 07:51:42 显示全部楼层
政策风险,难以预料。就平台而言,安全性高。
回复 点赞

大懒鬼   超级富豪 2019-8-13 08:53:48 来自手机   显示全部楼层
不清楚…
回复 点赞

投资有路   土豪 楼主 2019-8-13 09:01:32 来自手机   显示全部楼层
但愿不退出
回复 点赞

发表回复