设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]怎么不能充值了?什么都没改过

nwd7pgthtc   投资新秀 楼主 2019-8-13 09:18:17 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

怎么不能充值了?什么都没改过
最佳答案
我这里正常充值啊,你再试试看~!
注意看充值失败的错误信息:
1、可能操作问题;
2、可能银行卡有限额;
3、可能银行卡没有开通无卡支付。
充值不成功,会有提示,根据提示才能有效的解决问题。

大神点评(19)

小诸葛   论坛管理员 2019-8-13 14:07:52 显示全部楼层
你好:已经安排您的出借顾问联系您,请留意接听021-31开头电话,谢谢。
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2019-8-13 09:21:19 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
我这里正常充值啊,你再试试看~!
注意看充值失败的错误信息:
1、可能操作问题;
2、可能银行卡有限额;
3、可能银行卡没有开通无卡支付。

回复 点赞 1

nwd7pgthtc   投资新秀 楼主 2019-8-13 09:19:40 来自手机   显示全部楼层
截图,怎么原帖看不到啊
回复 点赞

樱花   超级富豪 2019-8-13 09:20:04 显示全部楼层
真的吗?
[发帖际遇]: 樱花 在社区发现宝藏,价值35 颗金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

永不放弃   理财高手 2019-8-13 09:23:13 显示全部楼层
充值不成功的原因通常有:
充值是会有银行卡限额的,各个银行卡的限额都不一样,楼主可以去“充值”—“限额”查看。
(1)请确认您的银行卡已经开通了网上银行服务。(可与银行卡发开行确认)
(2)确保您的卡上有足够的余额或者银行卡限额问题。
(3)留意充值失败时是否有报错
楼主看看有什么提示,如果是银行卡限额问题,可以网银充值,或者更换银行卡轮换充值的。
检查原因,重新再试一试。
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

小敏敏   活跃之星 2019-8-13 09:31:04 来自手机   显示全部楼层
特意试了一下一切正常啊。不要一惊一乍的,可能是你的网络或者手机等有问题,建议检查后重试
回复 点赞

医者仁心   世界首富 2019-8-13 09:35:04 显示全部楼层
不要相信一些谣言
回复 点赞

大洋洋   活跃之星 2019-8-13 09:43:50 来自手机   显示全部楼层
遇到点小问题有必要细思极恐吗?先检查一下手机、网络及银行卡有沒有问题再试。相信你我贷,相信你自己选择的平台没错,相信你有眼光平台不会让你失望。
回复 点赞

nwd7p7htt5   大富翁 2019-8-13 09:45:53 显示全部楼层
我这里正常充值啊,你再试试看~! 注意看充值失败的错误信息: 1、可能操作问题; 2、可能银行卡有限额; 3、可能银行卡没有开通无卡支付。 充值不成功,会有提示,根据提示才能有效的解决问题。
回复 点赞

石轩   理财高手 2019-8-13 09:54:05 显示全部楼层
我这里很正常。。
充值不成功的原因通常有:
1可能操作问题
2可能银行卡有限额
3可能银行卡没有开通无卡支付
4APP不支持绑定的银行卡充值
回复 点赞

发表回复