设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你我贷7月整体上以合规建设为主,做了哪些工作,了解下

7777777   发帖之星 楼主 2019-8-13 20:06:01 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
摘自你我贷7月运营报告

你我贷7月整体上以合规建设为主:平台持续向监管部门、行业协会报送相关数据;按时进行信息披露;持续定期拜访监管部门,了解最新政策变化;遵照此前整治办座谈会的精神,三降控量,陆续调整:
本月总成交金额约36.7亿,环比下降7.4%,注册人数环比下降22.9%;借款人延续了以往的区域分散性原则,但集中在还款能力相对较高的经济发达地区;出借年龄分布上,80后崭露头角,位居各年龄段榜首。

附链接:7月运营月报  http://www.niwodai.com/ad2018.mhtml?artId=5820160000042420
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 1750 人参与投票

投票已经结束

20.98% (563)
14.05% (377)
12.04% (323)
11.59% (311)
20.65% (554)
12.37% (332)
8.31% (223)
登录后,即可参与投票
独行者 + 1 感谢分享!
矿山理财 + 1
铁匠 + 1
花之语 + 1
落日 + 1
tumuwuya + 1 感谢分享!
飒爽 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
一丝秋水 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +9

[发帖际遇]: 7777777对平台的忠诚度提升,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(386)

论坛精灵   论坛管理员 2019-8-13 20:06:03 显示全部楼层
关于“三降”的疑问,可以参考一下这个帖子的内容:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2396253-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

nwd3nyaj2   金融寡头 2019-8-13 20:14:12 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwd7pnek9l   尊享用户组 2019-8-13 20:14:28 来自手机   显示全部楼层
不是很了解,看不太知道
回复 点赞

干豇豆   金融寡头 2019-8-13 20:18:46 来自手机   显示全部楼层
稳步前进
回复 点赞

见钱眼开   活跃之星 2019-8-13 20:20:14 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwd3h3yfs   金融寡头 2019-8-13 20:22:36 来自手机   显示全部楼层
看这有何用
回复 点赞

dongbula   世界首富 2019-8-13 20:34:12 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwd3cvha2   金融大鳄 2019-8-13 20:35:04 来自手机   显示全部楼层
做了很多
回复 点赞

秋阳   发帖之星 2019-8-13 20:41:17 显示全部楼层
你我贷7月整体上以合规建设为主
回复 点赞

发表回复