设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]我的金币怎么是负数,第一次遇到这种事情。 ... ...

nwd7k9uup5   活跃之星 楼主 2019-8-13 20:45:36 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我的金币怎么是负数,第一次遇到这种事情。
最佳答案
如果出现下面的情况会被扣分:

如果发表的帖子违规被删除,或者内容重复被合并,获得的金币,就会被扣除。

在每个帖子的前三楼连续回帖,也是会被扣除金币的。

大神点评(20)

花之语   发帖之星 2019-8-13 20:50:43 来自手机   显示全部楼层    本楼为最佳答案   

如果发表的帖子违规被删除,或者内容重复被合并,获得的金币,就会被扣除。

在每个帖子的前三楼连续回帖,也是会被扣除金币的。
回复 点赞 1

猫喵   发帖之星 2019-8-13 20:50:00 显示全部楼层
正常,被扣分了
回复 点赞

见钱眼开   活跃之星 2019-8-13 20:50:56 来自手机   显示全部楼层
可能是维护还未正常的问题,等22点后再看看吧

预计22点前可恢复正常,公告如下:

存管系统维护公告

尊敬的你我贷用户:

由于存管银行系统临时维护,8月13日晚你我贷平台充值、提现、开户、绑卡、出借、还款等交易可能受到影响(预计22点前可恢复正常),如需交易,可稍后重试。如给您带来的不便,敬请谅解!

你我贷

2019年8月13日 来自: Android客户端
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

nwd7k9uup5   活跃之星 楼主 2019-8-13 20:52:44 来自手机   显示全部楼层
花之语 发表于 2019-8-13 20:50

如果发表的帖子违规被删除,或者内容重复被合并,获得的金币,就会被扣除。 ...

这些情况我都没有。

哦!那就可能是系统问题的  详情 回复 发表于 2019-8-13 20:54
回复 点赞

花之语   发帖之星 2019-8-13 20:54:54 来自手机   显示全部楼层
nwd7k9uup5 发表于 2019-8-13 20:52
这些情况我都没有。

哦!那就可能是系统问题的
回复 点赞

荆珂刘   活跃之星 2019-8-13 20:55:58 显示全部楼层
正常情况,你没注意。
回复 点赞

大球   理财高手 2019-8-13 20:56:07 显示全部楼层
原因如下:

1、楼主的回帖(即回复了广告帖,广告帖被删)或者主题帖由于违反相应的版规而被删除,导致由它获得的金钱也同步被扣除。

2、由于违反论坛规定而被管理人员扣除了一定的金钱。

3、连续在前三帖回帖而被扣除金钱,导致金钱为负。
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

回复 点赞

石轩   理财高手 2019-8-13 21:08:47 显示全部楼层
现在系统部稳定。。稍后维护完成就好了。。

存管系统维护公告

尊敬的你我贷用户:

由于存管银行系统临时维护,8月13日晚你我贷平台充值、提现、开户、绑卡、出借、还款等交易可能受到影响(预计22点前可恢复正常),如需交易,可稍后重试。如给您带来的不便,敬请谅解!

你我贷

2019年8月13日
回复 点赞

落日   理财高手 2019-8-13 21:14:47 来自手机   显示全部楼层
可能有如下原因:

1、楼主的回帖(即回复了广告帖,广告帖被删)或者主题帖由于违反相应的版规而被删除,导致由它获得的金钱也同步被扣除。
注意:你参与回复过的帖子被删除也会扣回奖励。

2、由于违反论坛规定而被管理人员扣除了一定的金钱。

3、连续在前三帖回帖而被扣除金钱,导致金钱为负。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

回复 点赞

发表回复