设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]我有一事相求,就是转让散标的事。前些日子,我 ... ...

nwd7p2vpjn   活跃之星 楼主 2019-8-13 21:49:56 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我有一事相求,就是转让散标的事。前些日子,我一下子就转让了好多散标。有的嘉友非常细心让我把所有要转的计算一下,这样再出借就能心中有底了。我釆纳了这个好方法,把要转让的标加起来,结果收到的回款差了好多,一检查有好多标上写了"转让超时",向我的投资顾问请教,原来转让超时就是没转成,必须再转让。我一时有事要忙,就忘记了再转让之事。昨天突然发现了自己的总资产少了很多,才发现问题所在。赶紧去点转让记录里的转让超时,却没任何反映。我想求助高手怎样操作转让超时里的散标?谢谢。
最佳答案
1、从发布成功开始计算,默认为48小时,如果超过48小时,则认同该笔债权转让失败;失败的转让标即作为流标,返还用户投标资金,失败的转让标仍在“可转让列表中”,可继续申请转让。

2、查看转让失败的债权
APP登录后,我的~债权项目~转让变现~转让记录,即可查看转让成功、转让超时(失败)的所有债权。

大神点评(23)

永不放弃   理财高手 2019-8-13 22:10:38 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
1、从发布成功开始计算,默认为48小时,如果超过48小时,则认同该笔债权转让失败;失败的转让标即作为流标,返还用户投标资金,失败的转让标仍在“可转让列表中”,可继续申请转让。

2、查看转让失败的债权
APP登录后,我的~债权项目~转让变现~转让记录,即可查看转让成功、转让超时(失败)的所有债权。
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-8-13 21:50:00 显示全部楼层
散标转让效率主要与市场交易情况有关,有吸引力的转让标成交更快一些。即使转让失败也不会影响收益,因为散标回款是稳定的。请参考:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2351041-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

见钱眼开   活跃之星 2019-8-13 21:53:52 来自手机   显示全部楼层
撤销了再从新转让,但现在维护可能不行,等下过了22点之后再试试吧。
回复 点赞

情深缘   发帖之星 2019-8-13 21:54:45 来自手机   显示全部楼层
超过48小时退出了再转让就是了
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 2019-8-13 21:59:59 来自手机   显示全部楼层
转让超过48小时的不成功的散标自动就会到你的债权里啦。你在我的债权里可以看到的这些标的。
再就是转让不成功的散标不影响你的收益,肯定在你的债券里的明细里,而且总资产里有这部分资产。转让超时失败可以重新发起转让的。

补充内容 (2019-8-13 22:06):
今晚存管系统临时异常,平台正在维护。稍后你在试试重新转让。不过不在转让记录里点击,要去我的债权里,点击转让变现,里面有可转让的标。
小诸葛 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 点赞

石轩   理财高手 2019-8-13 22:00:28 显示全部楼层
撤销了再从新转让就可以。。。
今天存管系统临时维护,现在充值、提现、交易等操作受影响。

回复 点赞

书拉   超级富豪 2019-8-13 22:02:40 来自手机   显示全部楼层
可以重新试试
回复 点赞

踏踏实实稳健   活跃之星 2019-8-13 22:07:27 显示全部楼层
不成功能自动回到原来状态的吧,不能取消吗
回复 点赞

米粒儿   金融寡头 2019-8-13 22:08:17 来自手机   显示全部楼层
重新试一下
回复 点赞

nwd7p2vpjn   活跃之星 楼主 2019-8-13 22:10:38 来自手机   显示全部楼层
谢谢你们及时的回复。有的说标在债权里,可我昨天弄了好长时间也找不到我的这些超时标。这些标日期,借款人明明白白,可我就是找不到,只在一处就是转让时间里看到转让超时上面框上小长方形,再也看不到它在第二处的身影了。
回复 点赞

发表回复