设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]请问系统什么时候能维修好!!不是到8点吗? ... ...

石轩   理财高手 2019-8-13 21:53:55 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷平台发公告啦,存管系统临时维护,现在充值、提现、交易等操作受影响,可稍后重试。

存管系统维护公告

尊敬的你我贷用户:

由于存管银行系统临时维护,8月13日晚你我贷平台充值、提现、开户、绑卡、出借、还款等交易可能受到影响(预计22点前可恢复正常),如需交易,可稍后重试。如给您带来的不便,敬请谅解!

你我贷

2019年8月13日

回复 点赞

无懈可击   理财高手 2019-8-13 21:56:54 显示全部楼层
银行存管系统临时维护,预计22点前恢复正常。可稍后再试。

尊敬的你我贷用户:

由于存管银行系统临时维护,8月13日晚你我贷平台充值、提现、开户、绑卡、出借、还款等交易可能受到影响(预计22点前可恢复正常),如需交易,可稍后重试。如给您带来的不便,敬请谅解!

你我贷

2019年8月13日
回复 点赞

起航梦想   世界首富 2019-8-13 21:57:49 来自手机   显示全部楼层
试试看吧
回复 点赞

wz123lm   投资主管 2019-8-13 22:07:59 来自手机   显示全部楼层

不是说22点吗,现在都过了

不是说22点吗,现在都过了
回复 点赞

期待1969   大富翁 2019-8-13 22:08:41 来自手机   显示全部楼层
晚上十点看会不会好
回复 点赞

猫喵   发帖之星 2019-8-13 22:08:42 来自手机   显示全部楼层
再过一会吧,
回复 点赞

踏踏实实稳健   活跃之星 2019-8-13 22:09:59 显示全部楼层
和系统维护有关吧
回复 点赞

踏踏实实稳健   活跃之星 2019-8-13 22:12:22 显示全部楼层
等等再看看吧
回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2019-8-13 22:12:37 显示全部楼层

注意用词“预计”,不是肯定的意思,所以现在可能还在维护当中

小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

石轩   理财高手 2019-8-13 22:12:39 显示全部楼层
稍等。。。。。

补充内容 (2019-8-13 22:14):
你我贷平台发公告啦,存管系统临时维护,现在充值、提现、交易等操作受影响,可稍后重试。

存管系统维护公告

尊敬的你我贷用户:

你我贷

2019年8月13日

补充内容 (2019-8-13 22:14):
(预计22点前可恢复正常)
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

发表回复