设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]今天好气恼,想提现,但怎么也提不成。动态码过 ... ...

guofang690   土豪 楼主 2019-8-13 22:19:26 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天好气恼,想提现,但怎么也提不成。动态码过不来,时间一长,跳开了,就算自己放弃,钱被冻结。说好15分钟解冻,过了半天也不破冰。到电脑上去操作,更好,连“提现”都是暗的。电话☎️打不通,真是求天无门!怎么办???
最佳答案
存管系统临时异常,平台正在维护,今晚23:00结束。见平台置顶公告

补充内容 (2019-8-13 22:42):
存管系统恢复啦,楼主快去操作吧 Screenshot_20190813_221924_com.chinaideal.bkclient.tabmain.jpg

大神点评(14)

论坛精灵   论坛管理员 2019-8-13 22:19:30 显示全部楼层
存管升级后出现的冻结情况,是因为平台与存管银行的信息尚未完成同步,等恒丰银行核账确认后即可解冻。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 2019-8-13 22:20:51 来自手机   显示全部楼层    本楼为最佳答案   
存管系统临时异常,平台正在维护,今晚23:00结束。见平台置顶公告

补充内容 (2019-8-13 22:42):
存管系统恢复啦,楼主快去操作吧 Screenshot_20190813_221924_com.chinaideal.bkclient.tabmain.jpg

回复 点赞

lphjgsysbq   金融大鳄 2019-8-13 22:21:02 显示全部楼层
系统在修理改造中
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

无懈可击   理财高手 2019-8-13 22:27:56 显示全部楼层
稍后再试:

存管系统临时维护,现在充值、提现、交易等操作受影响,可稍后重试。

存管系统维护公告

尊敬的你我贷用户:

由于存管银行系统临时维护,8月13日晚你我贷平台充值、提现、开户、绑卡、出借、还款等交易可能受到影响(预计23点前可恢复正常),如需交易,可稍后重试。如给您带来的不便,敬请谅解!

你我贷

2019年8月13日
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

梦想能实现   金融寡头 2019-8-13 23:18:16 显示全部楼层
是不是网络有问题
回复 点赞

猫喵   发帖之星 2019-8-13 23:27:34 来自手机   显示全部楼层
现在去提现。一会又维护了
回复 点赞

石轩   理财高手 2019-8-13 23:27:46 显示全部楼层
楼主稍安勿躁。。。
你我贷平台发公告啦,存管系统临时维护,现在充值、提现、交易等操作受影响,可稍后重试。

回复 点赞

情深缘   发帖之星 2019-8-14 05:42:51 来自手机   显示全部楼层
现在好了,试试看
回复 点赞

nwd7plqqum   土豪 2019-8-14 06:05:39 来自手机   显示全部楼层
稍后再试试
回复 点赞

发表回复