设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#每日最高出借额--8月13日结果&8月14日预测

独行者   理财高手 楼主 2019-8-14 07:15:18 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
昨天凌晨在论坛上发帖预测了8月13日的最高出借额竞猜活动

https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2571991-1.html?page=1

个人选择了“150万及以内”(理由参看上述链接帖子),下注5笔30金币共计150金币。

全民竞猜 - 你我贷 -0813.png

结果,8月13日的最高出借额为150万,有惊无险的再次猜中!

真的太悬了,这位土豪如果再多出借一千的话,就变成空气一袋啦.....。

恭喜小7MM、玉儿、nwd7p747an、冰山、爽、可燃冰、一丝秋水等友友跟着我一起猜中。

最令人高兴的是不用赔偿小7MM啦(跟我竞猜,居然要我负责,没天理啦...)。

另外,冰山童鞋下注过大,个人觉得这样不是太妥~~

由此,个人的竞猜记录也更新为13胜1负。

8月14日的最高出借额个人竞猜:150万及以内、下注5笔30金币,共计150金币。

全民竞猜 - 你我贷 -0814.png

理由与昨天一样,从大概率来说,应该是这个选项。

但是,有了昨天的惊险遭遇,而今天眼睛老是跳,不知道是不是有土豪要豪掷千金的预兆呢?

【温馨提示】

竞猜只是游戏,有盈利的可能,也有亏损的可能,所以小赌怡情就好。

本人提供的意见仅供参考,不对结果负责哒~~。
无懈可击 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 赞一个!
7777777 + 1 赞一个!
铁匠 + 1
花之语 + 1
落日 + 1
飒爽 + 1
梦江南 + 1 赞一个!
一丝秋水 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +10

大神点评(40)

高通LTE技术   发帖之星 2019-8-14 07:45:14 显示全部楼层
我昨天也是跟着大神下注的,为什么就没有我?师傅偏心!

冰冰没有在昨天的帖子中没有说明啊~~不过,已经加上啦~~  详情 回复 发表于 2019-8-14 14:10
我看见,师傅在冰冰的名字下面做了重要标注,和土豪一样的  详情 回复 发表于 2019-8-14 08:42
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

[发帖际遇]: 犹太金融大王莱曼对高通LTE技术说:“既会花钱又会赚钱的人是天下最幸福的人,因为他们享受了两种快乐。”高通LTE技术 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-8-14 07:15:22 显示全部楼层
社区有奖竞猜,猜对就有奖,点击参与吧:https://club.niwodai.com/plugin.php?id=e6_qmjc
回复 点赞

nwdlexhmz   世界首富 2019-8-14 07:16:58 显示全部楼层
猜不到。
回复 点赞

老秦   活跃之星 2019-8-14 07:51:18 显示全部楼层
没有参与
[发帖际遇]: 神秘人对老秦 说:“太多人在顺境时没有好自为之,没注意到自己正在堆砌未来的逆境。他们浪费太多资源,悖离根本之道......奉行峰谷法则的人,扭转逆境的方法,就是回归基本面,专注在最要紧的事情上。”老秦 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2019-8-14 08:10:14 来自手机   显示全部楼层
我咋天也跟大神下注5股呢

O(∩_∩)O~,那也祝贺一下下~~  详情 回复 发表于 2019-8-14 14:11
回复 点赞

橘子洲   世界首富 2019-8-14 08:13:10 显示全部楼层
这些嘉友,有时间也有功夫
回复 点赞

积少成多   世界首富 2019-8-14 08:17:05 显示全部楼层
没参与。
回复 点赞

山重柳暗花明   投资总监 2019-8-14 08:25:30 显示全部楼层
昨天凌晨在论坛上发帖预测了8月13日的最高出借额竞猜活动
回复 点赞

玉儿   发帖之星 2019-8-14 08:36:01 显示全部楼层
不好意,吓着师傅啦

玉儿老师胆子真的好大哟~~  详情 回复 发表于 2019-8-14 14:12
回复 点赞

发表回复