设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 昨日玩心跳,有惊无险!

飒爽   发帖之星 楼主 2019-8-14 14:08:03 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
自从平台推出有奖竞猜活动,感觉越玩越刺激。

从开始的抱着玩玩只下1注,再到昨日疯狂下注100注。

主要是金币挺多,下注几个觉得意义不大。

开始自己也分析了一下,一则看平台没发红包券,二则最近行业出现部分负面消息,可能会影响土豪的判断,不敢轻易出手。所以先下注了20。

后来看到独行者的分析,更坚定了我的判断,因此又去追加了80注,凑了个100整数(悄悄告诉你,如果亏了我不会说)。

凡是参与了竞猜的嘉友,尤其下注多的,大概会和我一样,时不时去关注排行榜出借情况。

特别是晚7点多,突然发现有大土豪一下出借了150万(正是我下注的最高临界点),再多一点,我的竞猜就全军覆没了。

看到这情景,真是很刺激,心想这一结果会维持到晚11点吗?会以失败而告终吗?

这时离结束还有将近4个小时啊,觉得时间好长,耐心等待吧。

其实我倒不是很心疼金币的损失,否则不会下这么多注。是觉得第一次参与独行者的战队就失败,心有不甘。哈哈

不知昨晚参与竞猜的嘉友心情是否与我一样。

值得庆幸的是,150万记录一直保持到最后。

谢谢独行者让你受惊了,我猜你的心跳昨晚比我要快,不过不用担心,即使失败了也无可非议,谁能料到土豪的思维与常人是否相同。

不过适当玩玩可以,千万别向我学,这样会有压力哦。

看看我的战果:一注30金币x100=3000金币,赔率1.77,获得53.1x100=5310,实际获得2310金币。

无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
7777777 + 1 威武雄壮:)
花之语 + 1
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
一丝秋水 + 1
nwd4qh443 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

大神点评(25)

独行者   理财高手 2019-8-15 00:47:34 显示全部楼层
MY GOD,胆子真的不是一般大~~
飒爽 + 1 我正在反省呢

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-8-14 14:08:06 显示全部楼层
社区有奖竞猜,猜对就有奖,点击参与吧:https://club.niwodai.com/plugin.php?id=e6_qmjc
回复 点赞

观察员   超级富豪 2019-8-14 14:12:03 显示全部楼层
厉害厉害
回复 点赞

nwd3p3ecj   金融寡头 2019-8-14 14:14:06 显示全部楼层
没有参与竞猜游戏
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

总负责   超级富豪 2019-8-14 14:15:17 显示全部楼层
好厉害哦
[发帖际遇]: 马云对总负责 说:“我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。”总负责 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

丽江美   世界首富 2019-8-14 14:20:15 显示全部楼层
没有去玩
回复 点赞

nwd7kjh9cy   大富翁 2019-8-14 14:40:23 显示全部楼层
有惊无险
回复 点赞

关关兔   世界首富 2019-8-14 14:45:16 显示全部楼层
没有去玩
[发帖际遇]: 巴尔扎克对关关兔 说:“对于浪费的人,金钱是圆的,可是对于节俭的人,金钱是扁平的,是可以一块块堆积起来的。 ”关关兔 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd3wqzy2   土豪 2019-8-14 14:53:13 来自手机   显示全部楼层
厉害的,每天都可以学习到
回复 点赞

小天天   世界首富 2019-8-14 14:59:03 显示全部楼层
楼主厉害厉害
回复 点赞

发表回复