设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]118家P2P完成实时系统接入的怎么没有你我贷呢? ... ...

nwdyuytjm   土豪 楼主 2019-8-15 06:28:46 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
118家P2P完成实时系统接入的怎么没有你我贷呢?
最佳答案
你我贷目前数据还没有与“金融服务平台”对接,平台数据信息量庞大,也需逐步慢慢予以对接,相信未来是会进一步对接的。

平台近期已对接了另外一个信披系统——互金登记披露平台项目信息查询系统,归属于中国互联网金融协会的(简称互金协会),目前已可到中国互金协会网站中查看具体债权情况。楼主可看一下如下帖子#分享#利好:你我贷的投资标的在互金协会实时披露-每日精选-你我贷 -  https://club.niwodai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2511861&page=1&authorid=3450181

另外,这两家系统都是目前重量级的系统,目前实现对接的平台还是比较少的,陆金所也仅是对接了互金登记披露平台项目信息查询系统。

大神点评(20)

落日   理财高手 2019-8-15 07:08:58 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
你我贷目前数据还没有与“金融服务平台”对接,平台数据信息量庞大,也需逐步慢慢予以对接,相信未来是会进一步对接的。

平台近期已对接了另外一个信披系统——互金登记披露平台项目信息查询系统,归属于中国互联网金融协会的(简称互金协会),目前已可到中国互金协会网站中查看具体债权情况。楼主可看一下如下帖子#分享#利好:你我贷的投资标的在互金协会实时披露-每日精选-你我贷 -  https://club.niwodai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2511861&page=1&authorid=3450181

另外,这两家系统都是目前重量级的系统,目前实现对接的平台还是比较少的,陆金所也仅是对接了互金登记披露平台项目信息查询系统。
[发帖际遇]: 马云对落日 说:“我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。”落日 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

一丝秋水   发帖之星 2019-8-15 07:15:02 显示全部楼层
关于你我贷加入国家互联网金融安全技术专家委员会组织开发运营的金融服务平台进度如何的问题,请看你我贷财务副总裁王李斌的回答:

我们其实在6月底之前已经成功报送了这个对接系统,这个系统目前对接的家数非常多,他们还在做数据、质量的校验。那么一旦质量校验通过后,它会按批次在官网上进行公示公告。所以我相信在不久的将来,这个信息就会很快公示出来。

所以不用担心,平台已经报送,接入后平台会有公告的
小诸葛 + 4 + 4 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +4 宝石 +4

回复 点赞 1

花之语   发帖之星 2019-8-15 06:34:15 来自手机   显示全部楼层

暂时没有,但是,实时数据接入不代表平台的安全性。

你我贷与百行征信达成了正式合作,并成为首批完成全量信用数据对接的P2P网贷机构。今后,百行征信将会为嘉银金科助力,进一步打击逃废债等失信行为。

见严总裁回答:我们一直都在为合规做出相应的调整,每个调整方向都是为了更符合监管的要求,也为了平台更透明。同时我们聘请专业律师事务所以及会计师事务所对平台进行了全方位的审计,争取早日成为通过备案的平台之一。

1、你我贷已经实现全量银行存管业务,且随后为了提升用户的体验会继续升级。
2、母公司嘉银金科在美国上市。平台也完成了5.5亿的资本增资额实缴。
3、你我贷的风控保障也相当强大。
小诸葛 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 点赞

石轩   理财高手 2019-8-15 06:40:11 显示全部楼层
了解了解
回复 点赞

嫜婷   世界首富 2019-8-15 06:54:44 显示全部楼层
感谢分享
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2019-8-15 07:32:52 显示全部楼层
实时系统接入到哪里题目没有提到。
回复 点赞

永不放弃   理财高手 2019-8-15 07:46:16 显示全部楼层
2017年6月,中国互联网金融协会上线了互联网金融登记披露服务平台。8月2日,你我贷正式接入该平台,并披露相关信息。

目前已披露的信息包括你我贷的基本信息和运营信息,一共27条,包括交易总额,交易笔数,逾期率以及重要财务信息等。

可点击链接查看详细内容:
https://dp.nifa.org.cn/HomePage?method=getTargetOrgInfo&sorganation=91310000350896062A
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

波澜不惊   活跃之星 2019-8-15 07:52:31 显示全部楼层
不清楚。
回复 点赞

nwd7k5ql3a   大富翁 2019-8-15 08:23:26 来自手机   显示全部楼层
暂时没接入
回复 点赞

发表回复