设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#分享#连续三天抽到宝藏,独行者定律杠杠哒

独行者   理财高手 楼主 2019-8-15 13:04:47 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
8月11日-14日,连续四天都参加了宝石抽奖,结果如下:

8月11日凌晨5:59,当日的连续第四次抽奖宝藏

8月12日凌晨3:58当日的连续第二次抽奖中宝藏。

8月13日凌晨1:00,当日的连续第十六次抽奖中宝藏。

8月14日晚上23:00、当日连续二十次抽奖未中宝藏。

连续四天的宝石抽奖,前三天均抽中宝藏,实现了三连中!

第四天由于改变了抽奖时间(凌晨→晚上),结果与宝藏插件而过。

这再次证明了独行者定律并非偶然,还是有一点点作用的。

关于独行者定律,请参看下述链接的帖子。

https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2511227-1.html?page=1

虽然不能绝对保证每次能绝对抽到宝藏,但抽中宝藏的几率应该比较大。

当然,个人运气也是有关的。

各位嘉友,你们最近抽到大宝藏了吗?

开心星开 + 1 赞一个!
铁匠 + 1
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
心仪64 + 5
7777777 + 1 赞一个!
一丝秋水 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +5

大神点评(23)

棒棒的糖   活跃之星 2019-8-16 07:00:23 显示全部楼层
独行者定律经得起考验
独行者 + 1 谢谢支持~

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

高通LTE技术   发帖之星 2019-8-15 19:02:06 显示全部楼层
恭喜恭喜独行者喜获三大宝藏!
独行者 + 1 谢谢冰冰~~

回复 点赞 1

7777777   发帖之星 2019-8-15 16:28:03 显示全部楼层
行者积分都用不完了:)))))又是抽奖,又是竞猜,然后天天精华:)
独行者 + 1 积分攒得慢用的快,永远是不够哒~~.

回复 点赞 1

一丝秋水   发帖之星 2019-8-15 13:35:04 来自手机   显示全部楼层
今天抽三十次还没有中奖,晚上继续抽
独行者 + 1 加油加油,预祝中奖~

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-8-15 13:04:48 显示全部楼层
宝石抽奖机会是论坛除金钱之外的额外奖励,一般用户是没有的,通过宝石抽奖,可以得到大额金币奖励。我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

nwd7k9uup5   活跃之星 2019-8-15 13:17:25 来自手机   显示全部楼层
我好久没抽到了
回复 点赞

nwd7p2v7mu   金融大鳄 2019-8-15 13:20:20 来自手机   显示全部楼层
厉害厉害
回复 点赞

皋山流水   活跃之星 2019-8-15 13:24:09 显示全部楼层
你快去买彩票吧!
回复 点赞

皋山流水   活跃之星 2019-8-15 13:24:47 显示全部楼层
运气真好啊!
[发帖际遇]: 罗杰斯对皋山流水 说:“该怎么做才会成功呢?答案非常简单:做你热爱的事。我在投资方面会成功,因为那是我最喜欢做的事。假如你喜欢烧菜,就去开一间你自己的餐馆;假如你擅长跳舞,就去学跳舞。想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴。”皋山流水 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

大海浪花   活跃之星 2019-8-15 13:46:05 显示全部楼层
这个也太厉害了吧
[发帖际遇]: 神秘人对大海浪花 说:“陶朱公雨天造车,旱时造船,看似违背常理,但是却总是快人一步,他用这套思维迅速暴富。”大海浪花 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

wangzhi111   土豪 2019-8-15 13:58:12 显示全部楼层
你快去买彩票吧!
回复 点赞

啊牛   世界首富 2019-8-15 15:11:16 来自手机   显示全部楼层
你太牛了,我一次都中不了
回复 点赞

发表回复