设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[你我公益]点燃读书梦:你我助学圆梦计划五周年全景展示

有道小哥哥   有道财富 楼主 2019-8-15 15:32:25 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

你我公益
给梦想可能·点燃读书梦

——全景展示·你我贷助学圆梦计划实施五周年

嘉银金科坚持以数字技术助力普惠金融,并把社会责任融入自身的业务,通过优质的产品和服务来换取客户的信任。
在社会公益领域也秉承着“帮助他人,快乐你我”的公益理念,推出“你我公益”品牌项目,成立了你我公益志愿者协会,在企业内部搭建公益平台,设置奖励制度激励员工积极参与到公益活动中去。
给梦想可能,积极履责。嘉银坚信将社会责任感植入企业的战略发展目标,加强各领域的沟通和协作,并在企业的日常经营管理实践中贯彻落实,才能造就出一个真正为大众所接受、为社会所尊敬的优秀企业,才能实现企业的可持续发展!

2014年2月26日,你我贷圆梦计划之“情暖屏山,为山区留守儿童点燃读书梦想”公益活动正式启动。关注留守儿童,关心山区孩子,来自嘉银的一千多位员工共同筹款,为四川省屏山县鸭池乡工农小学捐建图书室。

让爱延续,让你我贷“帮助他人,快乐你我”的精神延续,2014年7月,你我贷联合江苏大学在河南举办了“爱在舞阳,真情陪伴”公益支教活动。你我贷未来将在“帮助他人,快乐你我”的道路上走的更远。

2015年3月25日,你我贷走进陕西省秦岭山南麓的国家级贫困县——陕西西乡县。“爱在西乡,梦想启航”的公益活动在西乡县骆家坝镇钟家沟小学举行。你我贷为当地的孩子们捐建图书馆、捐赠教育及生活 物资。无不彰显出嘉银人担当社会责任,回报广大百姓,传递社会“正能量”的公益情怀。

2015年9月11日,你我贷“嘉银路”揭牌活动在井冈山下七乡洪坪小学举行。井冈山是中国第一个农村革命根据地,然而在当地的部分乡村仍面临着没有路灯,夜间出行难的困扰。亟需爱心路灯点亮老区村民回家的路。在井冈山市团委的支持下嘉银金科出资10万元在洪坪小学及村庄周边建设爱心路灯20盏 。同时在洪坪小学捐建一个图书室,为孩子们提供精神食粮。

2015年12月4日上午,给梦想可能——你我贷遵义赤水捐赠仪式在赤水市复兴小学顺利举行,嘉银第5个公益图书馆在复兴小学落地。此次嘉银共向复兴小学捐赠图书5000余册,各式体育用品器具400余件,合计5万元,受益学生超过800人。

2017年6月6日,你我贷28名员工志愿者来到专门招收进城务工随迁子女的学校--上海浦东新区民办联营小学,给同学们送上1000双球鞋。你我贷志愿者为小朋友们准备了各种欢乐的游戏,颠乒乓球比赛、呼啦圈传递、胯下传篮球,孩子们开心不已,孩子们单纯的笑容也让志愿者们感受到无比的快乐。

2017年9月14日,由你我贷联合创始人张光林带队的27名你我贷志愿者们赶赴浙江省嘉善县西项广元务工子弟小学,给孩子们援建了一个电脑教室并捐赠了大量学习用品、篮球、羽毛球等文体用品。

2018年我们更是开辟线上公益的新尝试。2月你我贷“你分享,我捐钱”互联网公益活动正式上线。你我贷与火堆公益平台合作选定“梦想升级,从心出发”、“乐野乡村艺术教育计划”、“小球大爱,为残障青少年点亮希望”三个公益项目上线。根据爱心人士的转发次数,你我贷进行相应数额的捐款。活动结束,三个项目共获得64662次转发。

2018年6月,你我贷又为青海省同仁县帮扎寄宿学校和李仓小学两所特困学校各捐建1个电脑教室,并在延安捐建5个中学图书馆,助力偏远地区的孩子们努力追求梦想。

2019年4月 延续嘉银金科助学助教的公益之路,嘉银金科公益志愿者来到上海市宝山区民办肖泾小学,为他们送上电脑、图书和多种体育用具,让爱传递。

2015年
荣获第四节中国公益节2014年最佳公益践行奖、最佳互联网金融责任品牌

2017年
荣获胡润新金融百强榜2017中国最具社会责任新金融企业

2017年
荣获第七届中国公益节2017年度公益践行奖

……
高通LTE技术 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
zhudl + 5
nwd7kexvz4 + 5 加油^0^~加油

查看全部评分总评分 : 金币 +10 宝石 +2

大神点评(153)

月亮树   活跃之星 2019-8-15 19:04:29 来自手机   显示全部楼层
坚持这么多年做公益,不容易啊,应该点赞!
有道小哥哥 + 5

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

回复 点赞

weijinlo-n   世界首富 2019-8-15 22:43:00 显示全部楼层
经商不忘社会公益,支持平台的善举活动。
回复 点赞

nwd4ehtgw   大富翁 2019-8-16 06:58:32 来自手机   显示全部楼层
想着别人的事,才能做大做好事!

你太会说话了啊。小哥哥可以拜你为师吗  详情 回复 发表于 2019-8-16 10:07
有道小哥哥 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2019-8-15 15:41:56 显示全部楼层
为严总点赞!
梦江南 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 点赞 1

nwd7ksx9s2   投资达人 2019-8-15 15:36:33 来自手机   显示全部楼层
好棒
回复 点赞

无为而治   世界首富 2019-8-15 15:36:40 显示全部楼层
加油加油
回复 点赞

网贷旋风   发帖之星 2019-8-15 15:37:02 显示全部楼层
有爱心的企业
回复 点赞

zhanglixia365   活跃之星 2019-8-15 15:44:22 显示全部楼层
为爱心点赞
回复 点赞

nwd45cffn   活跃之星 2019-8-15 15:46:24 来自手机   显示全部楼层
助力梦想
回复 点赞

大洋洋   活跃之星 2019-8-15 15:57:05 来自手机   显示全部楼层
回馈社会点赞。
回复 点赞

叶子随风飘   世界首富 2019-8-15 15:57:17 显示全部楼层
早知道了。
回复 点赞

徐强强   活跃之星 2019-8-15 16:06:26 来自手机   显示全部楼层
为你我贷点赞!
回复 点赞

发表回复