设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

严厉打击逃废债,你我贷携手120余家法院净化金融环境!

你我贷出借   你我贷 楼主 2019-8-16 10:41:06 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

P2P网贷作为一种新型的网络小额借款方式,通过智能生物识别、大数据征信等金融科技手段,以全线上化的流程,给借款用户带来了方便快捷的体验。你我贷作为P2P网贷领域的知名平台,成立8年来,累计注册用户已突破6800万,累计交易金额超千亿元。

你我贷在为众多用户带来网络借贷信息中介服务的同时,有少部分借款人在借款后恶意拖欠,侵害了出借人与平台的权益,破坏了互联网金融的生态环境。全国互金整治办等金融监管部门,多次发文要求严厉打击恶意逃废债行为。你我贷响应监管号召,在贷后管理中心下,专门成立了法律诉讼部,运用法律武器维护权益。

据你我贷法律诉讼部介绍,截至目前,你我贷已与全国120余家法院建立了联系,范围覆盖全国30余个省级行政区。对于屡教不改、恶意拖欠的借款用户,你我贷通过指定的第三方担保公司,采用起诉的方式“向老赖宣战”。各地法院在打击逃废债工作中,起到了关键性的作用,灵活运用查封财产、限制高消费、加入失信人名单、强制执行等方式,为出借人及平台挽回损失,大大净化了互联网金融的生态环境。

吉林白城 失信人彩铃效果显著

执行难,一直是困扰基层法院打击逃废债工作的一大痛点。吉林省白城市中级人民法院在执行工作中创新性地运用了电话彩铃的手段,让失信人的失信行为得以曝光。王某是你我贷的借款用户,在借款后多次逾期不还,有明显的恶意逃废债嫌疑。你我贷起诉至白城市中级人民法院,在法院的判决书下达后,王某仍执迷不悟,拖延还款时间。王某的朋友告知王某,其电话彩铃已被设置为“老赖彩铃”,所有与其通话的人,都将得知他的失信行为。王某惊恐不安,随后短时间内如数归还了所欠款项。

大同中院 高效率、快反馈、强执行

山西省大同市中级人民法院高度重视打击逃废债问题,多次召开工作会议部署执行工作要求。院长曾就执行问题走访拜会全国人大代表,听取了具体的意见和建议。截至目前,在你我贷通过指定的第三方担保公司起诉至大同市中级人民法院的案件中,已经100%得到了判决。依照判决,你我贷积极配合大同中院,共同做好逃废债的执行工作。大同市法院执行局干警,依照法律程序对失信人进行传唤。对于拒绝配合的失信人,执行局及时出警,对“老赖”依法采取强制措施。

浙江法院 掌上法庭 公正公开

各地法院都在积极探索以新形式处理网络借贷纠纷。以你我贷在浙江省的案件处理为例,浙江省各地法院审理的案件,均可在微信小程序“浙江移动微法院”中,查询案件卷宗、查看相关文书。另外,微信小程序还有在线调解、法规查询、智能问答等功能。微信小程序的上线,突破了以往法院审理案件时的地域性限制,也让试图逃避法律制裁的当事人失去了借口。当事人可在小程序中与法官在线交流,其受到调查、查封、拘留、强制限制等措施的详情亦可在其中查看。微信小程序与网络借贷小额分散的特征相符合,在未来的案件审理中将发挥越来越大的作用。

在与你我贷建立联系的120余家法院中,以上的案例,几乎每天都在以不同的形式发生着。在法院的强大威慑和法官的秉公执法下,越来越多的恶意逾期的借款人认识并改正了自己的错误。打击逃废债并非一时之事,也难一将功成,需要法院、平台以及社会各界的共同努力。你我贷将继续严守合规、依法经营,为净化互联网金融的生态环境,贡献出自己应尽的力量。

关注订阅号“你我贷出借让您更聪明地出借~在公众号文章下留言,有8888元体验金30元电影券等福利哦~

高通LTE技术 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 感谢分享!
zhudl + 2

查看全部评分总评分 : 金币 +2 宝石 +2

大神点评(317)

nwd7k9uup5   活跃之星 2019-8-16 10:52:14 来自手机   显示全部楼层
太好了,每次看到很多老赖厚着脸皮说我凭本事借的为什么要还,反正网贷不上征信能拿我怎么样,你敢暴力催收我就报警。这种人渣抱团恶意逃废债拉群。信用缺失的时代都以欠钱不还为荣真是让人三观尽毁。

说的太好了,这些借钱不还的人真可恶,遇到催收还报警,早干嘛去了,有本事借就有本事还,只借不还,要不要脸  详情 回复 发表于 2019-8-16 11:25
回复 点赞 3

行云流水   活跃之星 2019-8-16 10:47:14 显示全部楼层
净化金融环境
回复 点赞

那山   超级富豪 2019-8-16 10:47:42 来自手机   显示全部楼层
了解一下吧
回复 点赞

nwd2l9rcfq   活跃之星 2019-8-16 10:49:19 来自手机   显示全部楼层
必须严厉打击老赖,不然p2p没有希望
回复 点赞

nwd7pugkp9   超级富豪 2019-8-16 10:54:29 来自手机   显示全部楼层
支持平台
回复 点赞

henglu   金融大鳄 2019-8-16 10:55:16 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

henglu   金融大鳄 2019-8-16 10:55:32 显示全部楼层
你我贷给力
回复 点赞

闪耀   大富翁 2019-8-16 10:59:12 来自手机   显示全部楼层
支持平台,加油,不忘初心
回复 点赞

nwdvx2kre   活跃之星 2019-8-16 11:02:43 显示全部楼层
值得点赞!
回复 点赞

发表回复