设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]上海P2P加强监管,平台面临政策风险吗?

你我赟   投资总监 楼主 2019-8-16 10:44:07 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
上海P2P加强监管,陆金所宣布退出,拍拍贷宣布转型助贷机构,证大被劝良退——,下一个你我贷会怎么样呢?
最佳答案
你我贷专注小额信贷,合规运营,而且是上市公司,信息透明,通过监管试点的可能性很大;即使转型或退出,已投资金安全肯定不会受影响。拍拍贷并没有宣布转型,陆金所主要考虑上市。可以看看这个帖子的分析:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2574155-1.html

大神点评(20)

你我赟   投资总监 楼主 2019-8-16 14:50:09 显示全部楼层
拍拍贷是上市公司。你我贷不是上市公司哟。母公司上市,并非自己上市。

大神,母公司上市和你我贷上市有什么不一样的  详情 回复 发表于 2019-8-22 12:01
回复 点赞 2

nmglym   活跃之星 2019-8-16 12:19:18 来自手机   显示全部楼层
什么时候宣布了,你造谣,小心吃官司。
回复 点赞 2

hairun   活跃之星 2019-8-16 11:10:00 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
你我贷专注小额信贷,合规运营,而且是上市公司,信息透明,通过监管试点的可能性很大;即使转型或退出,已投资金安全肯定不会受影响。拍拍贷并没有宣布转型,陆金所主要考虑上市。可以看看这个帖子的分析:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2574155-1.html
[发帖际遇]: 李嘉诚对hairun 说:“生命太过短暂,今天放弃了明天不一定能得到。”hairun 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 2

小天天   世界首富 2019-8-16 10:50:16 显示全部楼层
或许是机遇
回复 点赞 2

踏踏实实稳健   活跃之星 2019-8-16 15:57:16 显示全部楼层
看看本台的回复
回复 点赞 1

芳菲   世界首富 2019-8-16 10:45:06 显示全部楼层
不要听风就是雨
回复 点赞 1

nwdvx2kre   活跃之星 2019-8-16 10:51:10 显示全部楼层
值得关注!
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

你我赟   投资总监 楼主 2019-8-16 10:53:39 显示全部楼层
万一你我贷被劝退,我们面临什么样的风险?
回复 点赞

fuqiang123   金融寡头 2019-8-16 11:02:30 显示全部楼层
这是真的吗
[发帖际遇]: 神秘人对fuqiang123 说:“暴露缺点,心理反而健康,犯点小错误可以点醒自己,让你保持警觉性,避免在重大事件中翻船。”fuqiang123 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

一生平安   世界首富 2019-8-16 11:07:02 来自手机   显示全部楼层
消息确凿吗
回复 点赞

我贷你   超级富豪 2019-8-16 11:21:09 显示全部楼层
谣言止于智者.
回复 点赞

爱在你我   理财高手 2019-8-16 11:29:05 显示全部楼层
帖主在散布谣言吗?
回复 点赞

发表回复