设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.8.16:8月会员日于今日正式开启啦

小乔   论坛管理员 楼主 2019-8-16 11:06:08 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年8月16日星期五;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=w0914w67knh&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(08.15)成交量超1亿2千4百万元。

8月15日过后,是不是就开始盼望着我们每个月的会员日了呢?本月我们的会员日活动今日(8.16)开启哦。那么,8月份的会员日活动有什么新的亮点和福利呢?UNI小姐姐来跟大家分享一下:

一、大客户权益5折兑

本次会员日活动上线了多种大客户尊享权益,平时需要大量积分才能兑换的,在本月会员日活动期间,可以享受5折优惠哦,包含了 QQ音乐会员月卡、VIP贵宾室权益、高端定制体检套餐、高端酒店双免自助餐、还有高端酒店双免下午茶。

二、散标券8折兑

本月会员日活动期间内,嘉友们可以享受散标抵用券8折兑换的权益,而且是不限次数的哦;

三、会员日大礼包

每月会员日活动中最受欢迎的会员日大礼包,依然是人人有份哦~里面包含了大量抵用券;

四、会员乐园奖品丰厚

每月会员日必不可少的就是我们的招牌玩游戏得奖励项目——幸运大转盘和UNI跳一跳游戏了。

这次的幸运大转盘的奖品设置,依然有爱奇艺VIP月卡,海量积分抵用券,尼康相机和黑色超大雨伞;玩UNI跳一跳游戏还有机会赢取88,888元的体验金哦。

本月会员日活动时间是持续到8月23日,错过还要再等一个月,而且咱们的大客户尊享权益还是限量的哦~先到先得呢。

活动详情以活动页面为准,嘉友们可以到你我贷论坛APP等相关活动页面查阅。

市场有风险 选择需谨慎!无特殊说明外,有道财富-高端财富均由顺亿、睿银提供服务;银行服务由齐商银行等提供服务;保险服务由众安保险提供服务;基金服务由奕丰金融提供服务。今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们下周一再见啦!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 1319 人参与投票
登录后,即可参与投票
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(134)

龙马   金融寡头 2019-8-16 11:10:34 显示全部楼层
很有价值
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

见钱眼开   活跃之星 2019-8-16 11:13:36 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwd7pceajq   金融大鳄 2019-8-16 11:15:44 来自手机   显示全部楼层
不错不错
回复 点赞

富甲一方   发帖之星 2019-8-16 11:16:48 来自手机   显示全部楼层
福利要来了!
回复 点赞

nwdus2ayme   金融大鳄 2019-8-16 11:24:09 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

nwd3h3yfs   金融寡头 2019-8-16 11:25:25 来自手机   显示全部楼层
天天都看
回复 点赞

mxrlhl   金融大鳄 2019-8-16 11:27:38 显示全部楼层
天天都看
回复 点赞

mxrlhl   金融大鳄 2019-8-16 11:28:16 显示全部楼层
真心喜欢这个栏目
回复 点赞

nwd4mguhf   金融大鳄 2019-8-16 11:29:08 来自手机   显示全部楼层
有时间去看看。
回复 点赞

发表回复