设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图分享#会员日小游戏跳一跳通关攻略

nwd4qh443   理财高手 楼主 2019-8-16 15:11:23 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

#晒图分享#会员日小游戏跳一跳的过关啦

8月的会员日提前2天开始,活动时间段是8月12日~8月23日。
大额加息券,散标券躺了一账户,散标转让还未成功,筹集资金中,跳一跳游戏不需要资金可以先玩玩

跳一跳游戏还是如往常一样,当天就过啦,获得28、38积分和1288体验金。我认为跳一跳游戏关键要掌握其中技巧,熟练了很轻松就会闯关成功。

先说一下游戏的入口,点击APP首页,点住中间燃情8月往左滑,或者点击一次右下角1/6,到下一页,就是5折兑换权益会员日活动啦,点击参加,进入8月18日会员日活动,往下拉,看到跳一跳游戏,点击go进入游戏啦。

重温下游戏技巧,希望对没闯关的嘉友有所帮助。

跳一跳的技巧:

按住小精灵Uni的同时显示白色十字圈,眼睛盯着十字圈开始移动,快到下个桩边缘的时候(提前准备)赶紧松手,不要到中心,到中心就晚了,做到心手合一。

慢慢体验找感觉,多练练,每天有5次免费游戏,如想在玩可以花费20积分,我觉得每天5次,一共7天时间,早晚过关都有奖励的,一旦过关就不能在玩啦,因此对于不熟练的嘉友7天时间够练习过关了,熟能生巧,慢慢就过过关啦。祝嘉友早日通关。

花生花 + 2
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1
独行者 + 1 赞一个!
花之语 + 1
7777777 + 1
梦江南 + 1 赞一个!
一丝秋水 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +10

大神点评(27)

蝶儿飞   世界首富 2019-8-16 15:14:27 显示全部楼层
我过关得到了888体验金
回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2019-8-16 15:15:54 显示全部楼层
我也一次性过关
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

梦江南   发帖之星 2019-8-16 15:21:43 显示全部楼层
过了,我也通关了
[发帖际遇]: 曾国藩对梦江南 说:“凡全副精神专注一事,终身必有成就。”梦江南 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2019-8-16 15:22:12 显示全部楼层
我帮楼主修改一下主题(不会怪我多事吧),移动这里,让嘉友们学习一下技巧

谢谢更改,比较贴切  详情 回复 发表于 2019-8-16 15:56
nwd4qh443 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

叶子随风飘   世界首富 2019-8-16 15:26:41 显示全部楼层
太简单了
回复 点赞

飘落的枫叶   世界首富 2019-8-16 15:38:28 显示全部楼层
很简单。
回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 楼主 2019-8-16 15:56:32 来自手机   显示全部楼层
一丝秋水 发表于 2019-8-16 15:22
我帮楼主修改一下主题(不会怪我多事吧),移动这里,让嘉友们学习一下技巧 ...

谢谢更改,比较贴切
回复 点赞

大家贷   大富翁 2019-8-16 16:08:27 显示全部楼层
能跳过,但都不能一次通过,要花点积分救活。
回复 点赞

料料哥   发帖之星 2019-8-16 16:08:31 显示全部楼层
呵呵,好的呀
回复 点赞

发表回复