设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图分享#用掉大额券,完成10万有道投资.

nwd4qh443   理财高手 楼主 2019-8-16 21:17:12 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

#晒图分享#用掉大额券,完成10万有道投资

转让了一些散标,又东挪西凑了一些资金,终于凑够10万大洋,可以用掉2388元红包券啦。赶紧投资,13日到期的5万大洋连本带利由于晚到账一天,错过了12日5万起投的2.4%加息券,已经站了3天岗了,亏了一个亿

赶紧的出手,返现500,扣除红包2388元,实际投资97612元,静等明年8月18日到期,收益达到13.92%。我很满意啦。

关于收益,我上午发了个大额券使用的帖子,可燃冰美女上午跟我探讨这个收益率,在此详尽解释一下我的计算方法:投资97612元,一年后到期资金:本金100000元,利息:10700元,今天到账的返现500元。因此连本带利一共100000+10700+500=111200元,所以收益为111200—97612=13588元。收益率就是13588/97612=13.92%。很高啦,没问题吧。有券的嘉友,还等啥呀?赶快出手吧。

错过了12日,阴差阳错迎来了早来的会员日,使出了洪荒之力,完成了10万投资,完美,可以歇歇啦。

花之语 + 1
花生花 + 1
一丝秋水 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
nwd4e9wsu + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

大神点评(55)

论坛精灵   论坛管理员 2019-8-16 21:17:17 显示全部楼层
出借有道智投可自动参加排行榜活动,赢取高至5000元返现:https://m.niwodai.com/ad2018.mhtml?artId=5820160000037954
回复 点赞 1

nwdlakc3j   超级富豪 2019-8-17 00:44:44 来自手机   显示全部楼层
向投资达人学习,向投资达人致敬
回复 点赞 1

liangjie1971   世界首富 2019-8-16 21:23:01 来自手机   显示全部楼层
不能浪费
nwd4qh443 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

nwdv4uhce   大富翁 2019-8-16 21:32:55 来自手机   显示全部楼层
不错不错
nwd4qh443 + 1 感谢分享!

回复 点赞

nwd4e9wsu   活跃之星 2019-8-16 21:35:55 来自手机   显示全部楼层
不错不错,收益很高。

回复 点赞

荆珂刘   活跃之星 2019-8-16 21:36:07 显示全部楼层
扣除红包2388元

回复 点赞

老好人   超级富豪 2019-8-16 21:42:30 来自手机   显示全部楼层
厉害了。

回复 点赞

橘子洲   世界首富 2019-8-16 21:46:12 显示全部楼层
充值继续投

投完了,没银子啦  详情 回复 发表于 2019-8-16 22:29

[发帖际遇]: 神秘人对橘子洲 说:“有时候隐性的机会成本远高于显性的财务成本,所以决策中,果断试错+严格止损,才是明智之举。”橘子洲 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2019-8-16 21:56:27 显示全部楼层
不愧是投资高手,这收益率是目前最高的呢。

谢谢啊,只是赶上了大额券呢  详情 回复 发表于 2019-8-16 22:28

回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 楼主 2019-8-16 22:28:54 来自手机   显示全部楼层
梨涡浅笑 发表于 2019-8-16 21:56
不愧是投资高手,这收益率是目前最高的呢。

谢谢啊,只是赶上了大额券呢
回复 点赞

发表回复