设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图分享#用掉大额券,完成10万有道投资.

nwd4qh443   理财高手 楼主 2019-8-18 00:00:09 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
nwdv7p3wf 发表于 2019-8-17 21:34
清楚什么呢?只是本金让你少付出2388而已,不知道为什么收益还要加上2388,10700+500/97612*100%=11.47% ...

最后你投的标是是10万,是10万,是10万,最后你的本金变成了10万,当然要加2388啦,10万的利息是10700元+500元。连本带利是111200元,比你当初投的多了13588元。如果你在不明白,你就去投2.2吧
回复 点赞

cmk13911   土豪 2019-8-18 00:12:39 来自手机   显示全部楼层
本金就是97612,只是按照10万给你算利息,我们是两个世界的人吗?!
回复 点赞

cmk13911   土豪 2019-8-18 00:23:32 来自手机   显示全部楼层
本金多少就是多少!假装10万你就真有10万了?返现券就是鸡肋,我说的!能投10万的人就真缺这2388吗?

提醒你去看一下,我的第一张图片,投资100000万的那个标,显示基础利率10.2那张图片,你算一下我到期的连本带利多少钱,到期后平台返还到我账户多少钱?好好琢磨一下,是不是10700+100000,  详情 回复 发表于 2019-8-18 00:34
回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 楼主 2019-8-18 00:34:52 来自手机   显示全部楼层
nwdv7p3wf 发表于 2019-8-18 00:23
本金多少就是多少!假装10万你就真有10万了?返现券就是鸡肋,我说的!能投10万的人就真缺这2388吗? ...

提醒你去看一下,我的第一张图片,投资100000万的那个标,显示基础利率10.2那张图片,你算一下我到期的连本带利多少钱,到期后平台返还到我账户多少钱?好好琢磨一下,是不是10700+100000,

还有0.5是铂金加息,所以10700是(10.2+0.5)*100000=10700  详情 回复 发表于 2019-8-18 00:38
回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 楼主 2019-8-18 00:38:06 来自手机   显示全部楼层
nwd4qh443 发表于 2019-8-18 00:34
提醒你去看一下,我的第一张图片,投资100000万的那个标,显示基础利率10.2那张图片,你算一下我到期的连 ...

还有0.5是铂金加息,所以10700是(10.2+0.5)*100000=10700
回复 点赞

cmk13911   土豪 2019-8-18 01:08:22 来自手机   显示全部楼层
连本带利是97612+10700+500利息是10700+500,2388是抵扣本金的不是你赚的,我觉得自己很无聊。
回复 点赞

xin13566016265   大富翁 2019-8-18 10:15:00 来自手机   显示全部楼层
恭喜,就这样投了10.万
回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 楼主 2019-8-18 16:23:50 来自手机   显示全部楼层
@nwdv7p3wf   看在你大晚上不睡觉专研利率的份上,觉得你也是个爱学习的人,。再给你解释一下,另外在附张图片,你好好计算一下最后到账的金额。
你就看我的投资10万,10.2%那张图片,不想别的。计算到期后到账金额连本带利是:100000+10200。
另外再给你附一张到期的5万12月有道智投到期连本带利的是50000+4750。
你好好对比一下,再对照前面的讨论,就能明白我的计算是对的。

图片在下一页,  详情 回复 发表于 2019-8-18 16:26
回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 楼主 2019-8-18 16:25:28 来自手机   显示全部楼层

@nwdv7p3wf   看在你大晚上不睡觉专研利率的份上,觉得你也是个爱学习的人,。再给你解释一下,另外在附张图片,你好好计算一下最后到账的金额。
你就看我的投资10万,10.2%那张图片,不想别的。计算到期后到账金额连本带利是:100000+10200。
另外再给你附一张到期的5万12月有道智投到期连本带利的是50000+4750。
你好好对比一下,再对照前面的讨论,就能明白我的计算是对的,刚才忘记附图片啦
回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 楼主 2019-8-18 16:26:54 来自手机   显示全部楼层
nwd4qh443 发表于 2019-8-18 16:23
@nwdv7p3wf   看在你大晚上不睡觉专研利率的份上,觉得你也是个爱学习的人,。再给你解释一下,另 ...

图片在下一页,
回复 点赞

发表回复