设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]你我贷对接司法大数据了吗?

神行太保   世界首富 楼主 2019-8-17 08:02:17 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷对接司法大数据了吗?
最佳答案
你我贷作为第一批中国互联网金融协会会员机构,早在18年8月便与中国司法大数据研究院(下文简称“法研院”)签约,你我贷监事宋茜代表你我贷出席会议并进行了现场签约。

至今在惩治失信“老赖”方面显示出了非常好的效果。

第一,让失信“老赖借不到钱”

你我贷无法容忍老赖行为。在你我贷,可以实时查询来自法研院权威、合规、及时、全量的司法数据。可有效地筛查借贷信用风险,并能在借款人出现还款能力恶化时及时预警,对互金企业降低经营风险起到了很大作用,让失信的企业和个人想借钱越来越难。

截至2018年年底,你我贷等12家首批接入司法数据的互金企业共查询约1260万次,拒贷了30059位失信被执行人,取得了良好的惩戒和风险管理效果。

第二,率先加入司法新平台,让失信“老赖彻底曝光”

大神点评(15)

永不放弃   理财高手 2019-8-17 11:35:47 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
你我贷作为第一批中国互联网金融协会会员机构,早在18年8月便与中国司法大数据研究院(下文简称“法研院”)签约,你我贷监事宋茜代表你我贷出席会议并进行了现场签约。

至今在惩治失信“老赖”方面显示出了非常好的效果。

第一,让失信“老赖借不到钱”

你我贷无法容忍老赖行为。在你我贷,可以实时查询来自法研院权威、合规、及时、全量的司法数据。可有效地筛查借贷信用风险,并能在借款人出现还款能力恶化时及时预警,对互金企业降低经营风险起到了很大作用,让失信的企业和个人想借钱越来越难。

截至2018年年底,你我贷等12家首批接入司法数据的互金企业共查询约1260万次,拒贷了30059位失信被执行人,取得了良好的惩戒和风险管理效果。

第二,率先加入司法新平台,让失信“老赖彻底曝光”

回复 点赞 1

ziliao   活跃之星 2019-8-17 08:13:24 显示全部楼层
肯定接了啊
[发帖际遇]: 罗杰斯对ziliao 说:“一个值得尊敬的人绝对不会钻法律的漏洞或走后门,虽然在当下可能看起来吃了点亏,但是从长远看来,终究是赢家。很多聪明人身陷泥淖,是因为他们想走捷径,或用不合法的方式赚钱。”ziliao 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

bugu58   活跃之星 2019-8-17 08:13:29 显示全部楼层
对接大数据
回复 点赞

健康快乐   活跃之星 2019-8-17 10:20:11 显示全部楼层
对接司法大数据
回复 点赞

冰山   金融大鳄 2019-8-17 11:50:10 来自手机   显示全部楼层
应该是的
回复 点赞

ziv_L   世界首富 2019-8-17 12:26:28 显示全部楼层
看情况啊
回复 点赞

福至心灵   世界首富 2019-8-17 12:57:12 显示全部楼层
有这事的
回复 点赞

猴子骑老牛   活跃之星 2019-8-17 13:55:37 显示全部楼层
对接了啊,必须的
回复 点赞

大懒鬼   超级富豪 2019-8-17 13:57:13 来自手机   显示全部楼层
接了的…
回复 点赞

发表回复