设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]积分如何使用好?

nwd7p2th3s   投资达人 楼主 2019-8-18 17:35:37 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我还有六万多积分没有使用,请问高手,如何使用好?
最佳答案
兑换出借券,尤其散标券,提高年化收益率1%。
或者兑换需要的实物或者权益。

大神点评(21)

落日   理财高手 2019-8-18 17:37:50 来自手机   显示全部楼层    本楼为最佳答案   
兑换出借券,尤其散标券,提高年化收益率1%。
或者兑换需要的实物或者权益。
回复 点赞 1

矿山理财   理财高手 2019-8-18 20:01:01 来自手机   显示全部楼层
对于积分,不同的人有不同的用途,选择自己最需要才是最划算的。

请看积分用途:
积分的用途如下:
1.不同积分值可兑换不同面额的投资优惠券,投资优惠券主要用于用户投资时使用;
积分兑换投资优惠券的对应关系如下:
https://member.niwodai.com/Public/Static/nwd/synthesisPC/mall/list.html
2.不同积分可以兑换不同的外部服务电子券和实物,详见积分商城。
3、积分可以在APP抽奖,以获得不同的红包和体验金。
4、平台又增加了用积分参与全民幸运刮刮乐项目。
回复 点赞 1

喜大普奔   世界首富 2019-8-18 17:37:03 显示全部楼层
用不着就去换实物
回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2019-8-18 17:37:20 显示全部楼层

积分可以根据自己的实际情况来看如何使用,总之不要浪费啦
积分多,投资用不上,那么多余的积分可以兑换需要的实物或者权益。
如果投资,那么积分兑换出借券,尤其散标券,可以提高年化收益率1%。

另外注意积分是有期限的,你点击我的积分,进入积分商城,点击积分旁边的小喇叭,楼主可以查看一下是否有将要到期得积分
回复 点赞

nwd3p3ecj   金融寡头 2019-8-18 17:37:39 显示全部楼层
兑换红包、兑换实物
回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 2019-8-18 17:42:15 来自手机   显示全部楼层
到积分商城去兑换实物吧,或者兑换权益,或者兑换红包投资散标。
总之不要浪费啦,点击我的积分,进入积分商城,点击积分旁边的小喇叭,会显示2020年1月份过期得积分,楼主可以查看一下是否有将要到期得积分
小诸葛 + 4 + 4 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +4 宝石 +4

回复 点赞

爱在你我   理财高手 2019-8-18 18:03:25 显示全部楼层
随便兑换礼品好啦
[发帖际遇]: 曾国藩对爱在你我 说:“精明也要十分,只须藏在浑厚里作用。古人得祸,精明人十居其九,未有浑厚而得祸者。今之人惟恐精明不至,所以为愚也。”爱在你我 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

小敏敏   活跃之星 2019-8-18 18:06:49 来自手机   显示全部楼层
兑换散标券投散标,能提高收益率。如果不投散标只有兑换实物了。
回复 点赞

nwd2uslneu   活跃之星 2019-8-18 18:14:27 来自手机   显示全部楼层
楼主可以兑换些实物,你我贷的吉祥物一样兑一个
回复 点赞

永不放弃   理财高手 2019-8-18 18:18:15 显示全部楼层
积分当然的兑换优惠券是最好了。楼主有6万多的积分,这不算多,如果散标每月有2万的回款,复投兑换抵用券最多也就维持4个月左右。如果楼主不投散标,那就去积分商城兑换自己需要和喜欢实物、权益,总之,积分得来不易,不要过期就好。
小诸葛 + 3 + 3

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

发表回复