设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

行业动态 #分享#你我贷已经对接【网贷领域的两大核心信披系统】!

Rising之歌   理财高手 楼主 2019-8-19 08:17:23 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
2019年4月19日,中国互金协会开放互联网金融登记披露平台项目信息查询功能。随后的5月初,国家互联网金融安全技术专家委员会(简称“互金安委会”)推出“金融服务平台”APP,两者将网贷机构上报的信息开放给出借人,邀请出借人积极查验、举报,以验证网贷机构上报数据的真实性。目前你我贷已经对接这两大网贷领域的核心信披系统。

前两天在《#分享# 你知道网贷领域的两大核心信披系统吗?https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2575185-1.html》 一文中介绍了监管部门极其重视、且反复提到的【实时数据监测/接入系统】到底是什么、如何运作?
2019-08-19 23 22 05.jpg

那么,作为你我贷的投资人,肯定关心咱们一直信赖、走在行业合规进程前列的这个【模范生】,表现又如何呢?何妨亲自去看看?——

一、中国互联网金融协会的【全国互联网金融登记披露服务平台 】,主要分为机构信息、运营信息、存管银行信息、项目信息(属于后期新增)。

1、你我贷机构信息

2、你我贷运营信息
2019-08-19 23 43 46.jpg

3、你我贷存管银行
2019-08-19 23 41 32.jpg

4、你我贷的具体项目信息

二、“金融服务平台”APP

由于该信披平台是基于【
自愿原则】,由各网贷平台自愿选择加入的,所以起步较晚。根据@论坛精灵  的回复,我们指日可待了!这在广州嘉友会高管答疑时有提到:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2551715-1.html?page=1
你我贷已于6月底之前成功报送“金融服务平台”APP,由于该系统对接的家数较多,目前其还在做数据、质量的校验。一旦校验通过后,就会按批次在官网上进行公示公告!
2019-08-19 23 52 23.jpg

三、结语

正如很多网友指出的,主管部门不断变换备案时间,甚至将重点备案转为重点监管,不是否定该行业的存在价值,而是出于对新生事物的探索与慎重。另一方面,该行业正在逐步走向规范之中,行业竞争加剧、头部效应显现——各平台在奋力向前,作为投资人也要与时俱进!
nwd7kexvz4 + 3 加油^0^~加油
矿山理财 + 1
花之语 + 1
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1
nwd7p2v3kc + 3
开心星开 + 1 赞一个!
独行者 + 1 感谢分享!
花生花 + 2
7777777 + 1 赞一个!
梨涡浅笑 + 1 感谢分享!
月亮树 + 1
富贵竹 + 2 感谢分享!
一丝秋水 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +6 宝石 +14

[发帖际遇]: 李嘉诚对Rising之歌 说:“做生意要记住:手头上永远要有一样产品是天塌下来你也能赚钱的。”Rising之歌 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(335)

7777777   发帖之星 2019-8-19 22:42:23 显示全部楼层
在合规路上,你我贷一直都是跟着政策导向的,所以出借人才比较安心
Rising之歌 + 2

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 点赞 4

花生花   活跃之星 2019-8-19 23:32:42 来自手机   显示全部楼层
合规奋战一直在路上

回复 点赞 2

玉儿   发帖之星 2019-8-20 07:18:23 显示全部楼层
你我贷与时俱进,我们紧跟你我贷的脚步!多谢之歌分享
Rising之歌 + 2 赞一个!

回复 点赞 4

棒棒的糖   活跃之星 2019-8-20 07:22:45 显示全部楼层
你我贷一直循规蹈矩,走在合规的前沿。用心经营着网贷P2P,应是P2P行业的典范
Rising之歌 + 2 赞一个!

回复 点赞 2

fjzl395h2l   世界首富 2019-8-20 11:00:03 显示全部楼层
平台在备案合规路上稳步前行,值得嘉友点赞、信赖!
Rising之歌 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 2

普洱茶皇   大富翁 2019-8-20 11:20:46 来自手机   显示全部楼层
你我贷接入这两个系统是很重要的事情,恭喜

回复 点赞 2

高通LTE技术   发帖之星 2019-8-20 16:00:11 显示全部楼层
感谢Rising之歌分享——你我贷已经加入【网贷领域的两大核心信披系统】!

回复 点赞 2

蓝色猫   超级富豪 2019-8-20 08:03:41 来自手机   显示全部楼层
谢谢楼主分享,你我贷积极务实、求真。
Rising之歌 + 1

回复 点赞 2

暮然回首   世界首富 2019-8-20 07:38:41 显示全部楼层
你我贷功夫过硬,大家投资放心!棒棒哒

回复 点赞 2

一丝秋水   发帖之星 2019-8-19 10:07:03 显示全部楼层
祝贺你我贷加入两大核心系统

回复 点赞 1

云鬓华裳   金融大鳄 2019-8-19 08:19:48 显示全部楼层
网贷领域的两大核心信披系统
回复 点赞

观察员   超级富豪 2019-8-19 08:21:10 显示全部楼层
你我贷加入了就好
[发帖际遇]: 刘谦对观察员 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”观察员 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

喜大普奔   世界首富 2019-8-19 08:21:47 显示全部楼层
平台在奋力向前,作为投资人也要与时俱进

回复 点赞

开心果   世界首富 2019-8-19 08:25:04 显示全部楼层
感觉不错
回复 点赞

实现财务自由   活跃之星 2019-8-19 08:48:24 显示全部楼层
你我贷已经加入【网贷领域的两大核心信披系统】

回复 点赞

晓风残月   活跃之星 2019-8-19 17:00:00 显示全部楼层
入场券算是有了
[发帖际遇]: 罗杰斯对晓风残月 说:“假如周遭的人都劝你不要做某件事,甚至嘲笑你根本不该想去做,就可以把这件事当做可能成功的指标。与众人反方向而行需要勇气,但事实是,这世界从不曾有哪个人是只靠从众而成功的。”晓风残月 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

朱凯华   土豪 2019-8-19 17:25:39 显示全部楼层
恭喜你我贷加入二大核心系统

回复 点赞 1

nwd7ksyk3n   活跃之星 2019-8-19 19:09:07 来自手机   显示全部楼层
了解了解
回复 点赞

发表回复