设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.8.19:每日嘉视有奖互动猜谜今日开始

小乔   论坛管理员 楼主 2019-8-19 10:56:54 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年8月19日星期一;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=w0915pfdku8&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷上周(08.12~08.18)总成交量超8亿5千2百万元。

我们《每日嘉视》始于2018年的8月20日,也就是说,截止明天(8.20)《每日嘉视》已经开播整整一周年啦,从第1期到今时的200多期,《每日嘉视》从初期的青涩也变得越来越成熟,嘉友们也一路共同见证了节目点点滴滴。

相信观看《每日嘉视》已经成为嘉友们每天的必修课了,我们《每日嘉视》栏目组也在根据嘉友们的建议不断地优化节目内容和形式, 希望可以带给您更有价值的信息和内容。

UNI小姐姐也非常感谢各位嘉友一年以来的陪伴与支持,为了庆祝《每日嘉视》一周年,也为了向嘉友们表达谢意,我们本周策划了为期一周的《每日嘉视》一周年《有奖互动猜谜》系列活动,嘉友们根据每期不同的谜面来猜出谜底,答对即有机会获得论坛金币的奖励哦。

今天第一期的谜面是:火树银花不夜天 八载砺得梅花香;火树银花不夜天 八载砺得梅花香;火树银花不夜天 八载砺得梅花香。

重要的事情一定要说3遍,以上2句“诗”描绘的是关于你我贷2019年哪一件大事记呢?(今日猜谜截止时间8月20日11点)

有没有人知道呢?猜到谜底的嘉友赶紧去你我贷论坛本期《每日嘉视》的帖子里写上您的答案吧!

另外,开播一周年,又临近中秋节,所以呢,在此次《有奖互动猜谜》系列活动中,栏目组特别设置了非常惊喜的大奖:价值200元的中秋礼品卡哦~我们将在答对的嘉友中,选出3位嘉友送出价值200元的中秋礼品卡哦~本周从周一到周五共5天,都会有猜谜互动哦,每天也将会送出3张200元的中秋礼品卡。

市场有风险 选择需谨慎!无特殊说明外,有道财富-高端财富均由顺亿、睿银提供服务;银行服务由齐商银行等提供服务;保险服务由众安保险提供服务;基金服务由奕丰金融提供服务。今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦!

您是否愿意参加此次的猜谜活动?
单选投票, 共有 1544 人参与投票
登录后,即可参与投票
nwd7plqjua + 1
nwdvftpcs + 2
一丝秋水 + 1
矿山理财 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 宝石 +3

大神点评(472)

富甲一方   发帖之星 2019-8-19 10:58:40 来自手机   显示全部楼层
赴美上市
UNI小姐姐 + 10

查看全部评分总评分 : 金币 +10

回复 点赞

富甲一方   发帖之星 2019-8-19 11:02:09 来自手机   显示全部楼层
八周年纪念庆典
回复 点赞

nwdlvr5ts   超级富豪 2019-8-19 11:02:14 来自手机   显示全部楼层
没有时间参加
回复 点赞

ybyys121   大富翁 2019-8-19 11:07:47 来自手机   显示全部楼层
你我贷美股纳斯达克上市
UNI小姐姐 + 10

回复 点赞

nwd7pcqu22   土豪 2019-8-19 11:07:54 来自手机   显示全部楼层
打算参加
回复 点赞

薰衣草   世界首富 2019-8-19 11:09:05 显示全部楼层
嘉银金科嘉银金科成功登录美国纳斯达克
UNI小姐姐 + 10

回复 点赞

yueqi363   活跃之星 2019-8-19 11:09:44 来自手机   显示全部楼层
嘉银金融美国上市。
UNI小姐姐 + 10

回复 点赞

nwdv43ls4   超级富豪 2019-8-19 11:14:12 来自手机   显示全部楼层
成功上市
UNI小姐姐 + 10

回复 点赞

nwdluwwaw   活跃之星 2019-8-19 11:14:30 来自手机   显示全部楼层
打算参加
回复 点赞

发表回复