设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]请问有谁知道你我贷有没有加入国家互联网金融平 ... ...

朝霞   发帖之星 楼主 2019-8-19 17:42:15 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
请问有谁知道你我贷有没有加入国家互联网金融平台,只要实名注册在这上面能查询到投资人和借款人的账户情况。
最佳答案
已经接入。

2017年6月,中国互联网金融协会上线了互联网金融登记披露服务平台。8月2日,你我贷正式接入该平台,并披露相关信息。

目前已披露的信息包括你我贷的基本信息和运营信息,一共27条,包括交易总额,交易笔数,逾期率以及重要财务信息等。

大家可点击链接查看详细内容:
https://dp.nifa.org.cn/HomePage?method=getTargetOrgInfo&sorganation=91310000350896062A

关于这方面,可以参考之歌的帖子https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2581573-1.html?page=1

大神点评(21)

花之语   发帖之星 2019-8-19 17:49:14 来自手机   显示全部楼层    本楼为最佳答案   
已经接入。

2017年6月,中国互联网金融协会上线了互联网金融登记披露服务平台。8月2日,你我贷正式接入该平台,并披露相关信息。

目前已披露的信息包括你我贷的基本信息和运营信息,一共27条,包括交易总额,交易笔数,逾期率以及重要财务信息等。

大家可点击链接查看详细内容:
https://dp.nifa.org.cn/HomePage?method=getTargetOrgInfo&sorganation=91310000350896062A

关于这方面,可以参考之歌的帖子https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2581573-1.html?page=1
回复 点赞 2

大球   理财高手 2019-8-19 18:20:14 显示全部楼层

目前已披露的信息包括你我贷的基本信息和运营信息,一共27条,包括交易总额,交易笔数,逾期率以及重要财务信息等。但是,在中国互联网金融协会网站上是无法查询到投资人和借款人的账户情况。

谢谢,提供给我了解详细信息。  详情 回复 发表于 2019-8-19 21:35
[发帖际遇]: 神秘人对大球 说:“重要的不是当前的位置,而是方向和速度,以及加速度。 ”大球 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

高通LTE技术   发帖之星 2019-8-19 19:15:00 显示全部楼层

谢谢啦!  详情 回复 发表于 2019-8-19 21:31
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!
梦江南 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞 1

紫苏   世界首富 2019-8-19 17:42:52 显示全部楼层
已经加入
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

大咖之高山流水   世界首富 2019-8-19 17:54:12 显示全部楼层
加入了 、
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

axm45678   发帖之星 2019-8-19 18:05:46 显示全部楼层
2019年4月19日,中国互金协会开放互联网金融登记披露平台项目信息查询功能。随后的5月初,国家互联网金融安全技术专家委员会(简称“互金安委会”)推出“金融服务平台”APP,两者将网贷机构上报的信息开放给出借人,邀请出借人积极查验、举报,以验证网贷机构上报数据的真实性。目前你我贷已经对接这两大网贷领域的核心信披系统。

谢谢大家  详情 回复 发表于 2019-8-19 21:36
小诸葛 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

[发帖际遇]: 神秘人对axm45678 说:“72法则可以用来计算在给定年收益的情况下,大约需要多少年投资才会翻倍。比如年收益是5%,那用72/5=14.4年。也就是约14.4年可以将投资翻番。”axm45678 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

dxdner   土豪 2019-8-19 18:14:23 显示全部楼层
已经加入了
回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2019-8-19 18:51:44 显示全部楼层
1、无论楼主所指是【中国互联网金融协会的互联网金融登记披露服务平台】的【项目信息】披露,还是【国家互联网金融安全技术专家委员会】的“金融服务平台 数据查询服务”,这些披露由于涉及的数据量太大(项目众多),目前还处于试水/测试阶段,各平台是根据各地互金协会的安排来参与测试的;

2、你我贷属于交易量巨大、单笔借款额较小的网上个人消费借款业务,所以数据量尤甚,正在根据协会安排积极筹备中, 完成后平台会第一时间公告

谢谢你告诉我答案。  详情 回复 发表于 2019-8-19 21:32
回复 点赞

超人高飞   金融大鳄 2019-8-19 19:17:34 来自手机   显示全部楼层
没有呢吧
回复 点赞

发表回复