设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 祝贺土豪130****9659又冲上日榜冠军了!

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-8-19 21:48:04 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

昨日8.19榜单倒计时 ,距离冲榜还有 01小时16分48秒:

排名
上榜财主
出借金额
即将返现
138****9153
2000元现金
158****3045
1000元现金
130****3119
600元现金
135****5244
300元现金
130****9659
200元现金

谁知,今天一看结果大相径庭。我一直关注的土豪130****9659真嗨呀,竟然以282万元,由第五名冲榜冠军!
吓坏了我的小心脏儿了,我的个神啊!

再看看,不会是自己看错了吧?

稍微留点心的嘉友都知道,19日这位130****9659的豪哥是增资多次——早上45万,下午100万,肯定是23点10分后是282万!

仔细看看,没错:

130****9659
2000元现金

再看看,是真的没有看错,我的神啊!这次土豪哥吸取14日的经验教训,在冲榜结束前15分钟去看看冲榜了,毅然决然以高出280万的出借金额282万直接冲冠!第五名也不错啊!留着182万资金20日再冲榜不是更划算吗?土豪哥可不这么想!这是土豪哥要冲周榜的节奏啊!看看18日最后榜单:

在看周榜榜单:
恭喜恭喜,祝贺土豪130****9659万事如意、心想事成!
祝贺土豪130****9659又冲上19日日榜冠军了
同祝
138****9153土豪获得亚军!
158****3045土豪获得季军!
130****3119和
135****5244土豪分别获得第四名、第五名日冲榜!

祝贺你我贷鹏程万里!你我心系不分离!
无懈可击 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(17)

钱程似锦   世界首富 2019-8-19 21:49:53 显示全部楼层
看看去看看
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

mumujyr   世界首富 2019-8-19 21:50:39 显示全部楼层
有钱人就是豪。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2 宝石 +1

回复 点赞

nwd7pcnjcv   财务自由 2019-8-19 21:50:42 来自手机   显示全部楼层
在哪里看这些数据

位置在APP首页滚动条里, 看冲榜:日榜单+周榜单  详情 回复 发表于 2019-8-21 13:12

回复 点赞

nwd2u9jlza   土豪 2019-8-19 22:26:37 来自手机   显示全部楼层
土豪啊!

回复 点赞

kaihong_zeng   金融大鳄 2019-8-19 22:32:50 来自手机   显示全部楼层
土豪真多

回复 点赞

风中伫立的男子   活跃之星 2019-8-19 22:35:24 显示全部楼层
好多土豪嘛!

回复 点赞

悬壶   世界首富 2019-8-19 22:58:04 显示全部楼层
土豪汇聚
回复 点赞

nwdlhm4yf   发帖之星 2019-8-19 22:58:25 来自手机   显示全部楼层
冰冰也是土豪

回复 点赞

独行者   理财高手 2019-8-19 23:28:51 显示全部楼层
现在第二名是260万啦~~

这是19日的冲榜  详情 回复 发表于 2019-8-21 13:13

回复 点赞

发表回复