设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#分享#快来参加中秋有奖猜谜活动!..

矿山理财   理财高手 楼主 2019-8-19 22:25:42 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

#分享#快来参加中秋有奖猜谜活动

UNI小姐姐也非常感谢各位嘉友一年以来的陪伴与支持,为了庆祝《每日嘉视》一周年,也为了向嘉友们表达谢意,我们本周策划了为期一周的《每日嘉视》一周年《有奖互动猜谜》系列活动,嘉友们根据每期不同的谜面来猜出谜底,答对即有机会获得论坛金币的奖励哦。

今天第一期的谜面是:火树银花不夜天 八载砺得梅花香;火树银花不夜天 八载砺得梅花香;火树银花不夜天 八载砺得梅花香。

重要的事情一定要说3遍,以上2句“诗”描绘的是关于你我贷2019年哪一件大事记呢?

有没有人知道呢?猜到谜底的嘉友赶紧去你我贷论坛本期《每日嘉视》的帖子里写上您的答案吧!

另外,开播一周年,又临近中秋节,所以呢,在此次《有奖互动猜谜》系列活动中,栏目组特别设置了非常惊喜的大奖:价值200元的中秋礼品卡哦~我们将在答对的嘉友中,选出3位嘉友送出价值200元的中秋礼品卡哦~本周从周一到周五共5天,都会有猜谜互动哦,每天也将会送出3张200元的中秋礼品卡。
开心星开 + 1 赞一个!
独行者 + 1 感谢分享!
一丝秋水 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

大神点评(12)

矿山理财   理财高手 楼主 2019-8-20 06:45:32 来自手机   显示全部楼层
独行者 发表于 2019-8-20 04:38
太难了啊,难道说的是八周年庆活动?

应该是,银科上市。
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-8-19 22:25:47 显示全部楼层
如果遇到网站或APP打开慢或打不开,可以参考一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-827510-1.html (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

不放过一分钱   发帖之星 2019-8-19 22:28:43 显示全部楼层
谢谢告知
回复 点赞

kaihong_zeng   金融大鳄 2019-8-19 22:30:50 来自手机   显示全部楼层
这么快中秋了?
回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2019-8-19 22:34:45 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

蓦然回首   世界首富 2019-8-19 22:49:53 显示全部楼层
有奖猜谜
回复 点赞

悬壶   世界首富 2019-8-19 22:54:54 显示全部楼层
支持一下
回复 点赞

观察员   超级富豪 2019-8-19 23:43:47 显示全部楼层
中秋有奖猜谜活动
回复 点赞

独行者   理财高手 2019-8-20 04:38:34 显示全部楼层
太难了啊,难道说的是八周年庆活动?

应该是,银科上市。  详情 回复 发表于 2019-8-20 06:45
回复 点赞

樱花   超级富豪 2019-8-20 05:52:46 显示全部楼层
谢谢告知
回复 点赞

发表回复