设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]在哪里参加猜谜有礼活动,怎么找不到,诸位大神 ... ...

nwd7pnrsg2   投资达人 楼主 2019-8-20 04:45:14 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
在哪里参加猜谜有礼活动,怎么找不到,诸位大神告知一下。
最佳答案

平台在本周每日嘉视开展猜谜活动,1、楼主可以在社区你我贷动态—每日嘉视,在此页面后回帖,回复你猜的答案,就有机会获奖。

2、楼主也可以登录A PP首页,划到第三页,点击每日嘉视—再点击右下方猜谜赢好礼,就可以猜谜了。

请看8月19日每日嘉视UNi小姐的介绍:

UNI小姐姐也非常感谢各位嘉友一年以来的陪伴与支持,为了庆祝《每日嘉视》一周年,也为了向嘉友们表达谢意,我们本周策划了为期一周的《每日嘉视》一周年《有奖互动猜谜》系列活动,嘉友们根据每期不同的谜面来猜出谜底,答对即有机会获得论坛金币的奖励哦。

今天第一期的谜面是:火树银花不夜天 八载砺得梅花香;火树银花不夜天 八载砺得梅花香;火树银花不夜天 八载砺得梅花香。

重要的事情一定要说3遍,以上2句“诗”描绘的是关于你我贷2019年哪一件大事记呢?

有没有人知道呢?猜到谜底的嘉友赶紧去你我贷论坛本期《每日嘉视》的帖子里写上您的答案吧!

大神点评(15)

大球   理财高手 2019-8-20 04:51:50 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

平台在本周每日嘉视开展猜谜活动,1、楼主可以在社区你我贷动态—每日嘉视,在此页面后回帖,回复你猜的答案,就有机会获奖。

2、楼主也可以登录A PP首页,划到第三页,点击每日嘉视—再点击右下方猜谜赢好礼,就可以猜谜了。

请看8月19日每日嘉视UNi小姐的介绍:

UNI小姐姐也非常感谢各位嘉友一年以来的陪伴与支持,为了庆祝《每日嘉视》一周年,也为了向嘉友们表达谢意,我们本周策划了为期一周的《每日嘉视》一周年《有奖互动猜谜》系列活动,嘉友们根据每期不同的谜面来猜出谜底,答对即有机会获得论坛金币的奖励哦。

今天第一期的谜面是:火树银花不夜天 八载砺得梅花香;火树银花不夜天 八载砺得梅花香;火树银花不夜天 八载砺得梅花香。

重要的事情一定要说3遍,以上2句“诗”描绘的是关于你我贷2019年哪一件大事记呢?

有没有人知道呢?猜到谜底的嘉友赶紧去你我贷论坛本期《每日嘉视》的帖子里写上您的答案吧!

回复 点赞 1

邦明   世界首富 2019-8-20 05:28:33 显示全部楼层
没有参与
回复 点赞

永不放弃   理财高手 2019-8-20 05:47:48 显示全部楼层
猜谜活动是19日开始,在当天的【每日嘉视】页面回复即可。

1、App登录后,屏幕向左滑,第四页面,点【每日嘉视】~猜谜赢好礼,看了谜面回复谜底。

2、你我贷动态~【每日嘉视】,找19日的。

3、电脑版论坛右侧~热门话题~每日嘉视,
小诸葛 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

[发帖际遇]: 马云对永不放弃 说:“做一份工作,做一份喜欢的工作就是很好的创业。”永不放弃 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

无懈可击   理财高手 2019-8-20 07:03:39 显示全部楼层
在论坛里《每日嘉视》下面回复就可以了。

《每日嘉视》2019.8.19:每日嘉视有奖互动猜谜今日开始:

https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2581879-1.html?page=1
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

落日   理财高手 2019-8-20 07:26:16 显示全部楼层
《每日嘉视》2019.8.19:每日嘉视有奖互动猜谜今日开始-你我贷动态-你我贷 -  https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2581879-1.html?page=1

小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2019-8-20 07:30:58 显示全部楼层
猜谜活动是19日开始,在当天的【每日嘉视】页面回复即可。

1、App登录后,屏幕向左滑,第四页面,点【每日嘉视】~猜谜赢好礼,看了谜面回复谜底。

2、你我贷动态~【每日嘉视】,找19日的。

3、电脑版论坛右侧~热门话题~每日嘉视,
回复 点赞

卓越   世界首富 2019-8-20 07:55:23 显示全部楼层
在你我贷社区,出借下一个菜单就是
回复 点赞

花开有声   超级富豪 2019-8-20 08:10:32 来自手机   显示全部楼层
我还没去看呢!
回复 点赞

nwd7p7htt5   大富翁 2019-8-20 09:11:29 显示全部楼层
可以在社区你我贷动态—每日嘉视,在此页面后回帖,回复你猜的答案,就有机会获奖。
[发帖际遇]: 神秘人对nwd7p7htt5 说:“取舍判断力是更高等级的智力,有些事情当开始认真去做时就已经输了,因为你为它忽视了更重要的事情。”nwd7p7htt5 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复