设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.8.20:今日有奖互动猜谜谜面已经出来啦

小乔   论坛管理员 楼主 2019-8-20 11:00:00 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年8月20日星期二;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=d0916mofdu0&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(08.19)成交量超1亿5千5百万元。

今天是8月20日,每日嘉视开播正式满1周年啦~去年的今天是每日嘉视第一次和大家见面。截止2019年8月19日,我们《每日嘉视》在【你我贷APP端】总点击量已经超2,390,000;【你我贷论坛】总浏览量超1,250,000;【你我贷出借】订阅号总阅读量约120,000;在【腾讯视频】第三方的常规版播放量亦是超730,000。

每日嘉视的每一步都少不了各位嘉友的陪伴与支持。从昨天起,我们发起的周一至周五,为期一周的《每日嘉视》一周年《有奖互动猜谜》系列活动今天继续哦。

嘉友们根据每期不同的谜面来猜出谜底,答对即有机会获得论坛金币的奖励,另外我们还会从每期中,选出3位嘉友,各送出价值200元的中秋礼品卡。

在公布今天的谜面之前,UNI小姐姐先来揭晓一下昨天的谜底,昨天的谜面是:火树银花不夜天 八载砺得梅花香。以上2句“诗”描绘的是关于你我贷2019年哪一件大事记呢?

UNI小姐姐来公布答案喽~谜底是【嘉银上市】~有几位嘉友猜对了呢?

今天的谜面是:

视听美女盼生辉 一日不更铁粉催

视听美女盼生辉 一日不更铁粉催

——以上描写的是你我贷哪一档知名信披透明度栏目呢?(今日猜谜截止时间8月21日11点)

嘉友们猜到了吗?已经猜到谜底的嘉友,赶快去你我贷论坛本期的《每日嘉视》帖子下面留下你的答案吧~我已经看到奖励在向您招手啦。市场有风险 选择需谨慎!无特殊说明外,有道财富-高端财富均由顺亿、睿银提供服务;银行服务由齐商银行等提供服务;保险服务由众安保险提供服务;基金服务由奕丰金融提供服务。今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦!

你愿意参加今日的《每日嘉视》有奖互动猜谜吗?
单选投票, 共有 1707 人参与投票
登录后,即可参与投票
依人 + 1
胡闹不胡来 + 3 祝业务攀升越来越嗨
开心星开 + 1 赞一个!
nwd4mx39z + 1
nwd7pcrf3a + 2
nwd3wcgx4 + 1 加加油
一丝秋水 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +8 宝石 +2

大神点评(716)

z18971254479h   世界首富 2019-8-20 11:00:27 显示全部楼层
有奖互动猜谜谜面
回复 点赞

nwd3fsnnh   大富翁 2019-8-20 11:03:58 来自手机   显示全部楼层
每日嘉视
UNI小姐姐 + 11

查看全部评分总评分 : 金币 +11

回复 点赞

nwdv3lrh2   财务自由 2019-8-20 11:06:13 来自手机   显示全部楼层
8月20号的谜底是《每日嘉视》
UNI小姐姐 + 11

回复 点赞

nwd3h3yfs   金融寡头 2019-8-20 11:07:49 来自手机   显示全部楼层
积极参与
回复 点赞

马之白龙   金融寡头 2019-8-20 11:07:52 显示全部楼层
每日嘉视
UNI小姐姐 + 11

回复 点赞

nwd7p753gx   尊享用户组 2019-8-20 11:08:44 来自手机   显示全部楼层
每日嘉视
UNI小姐姐 + 11

回复 点赞

nwd7kfpzn2   大富翁 2019-8-20 11:08:54 来自手机   显示全部楼层
每日嘉视
UNI小姐姐 + 11

回复 点赞

nwd2httk2   超级富豪 2019-8-20 11:10:38 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

ttlc2014   世界首富 2019-8-20 11:13:22 显示全部楼层
火树银花不夜天 八载砺得梅花香
回复 点赞

发表回复