设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#聊聊我和你我贷的缘分

nwdla7qlc   投资经理 楼主 2019-8-21 05:22:40 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
说起和p2p的缘分,还刚好是一年前的这个时候,由于当时对网贷知识的匮乏,心中还是忐忑不安的。于是选择了一个在第三方评级排名前十的收益相对较高的平台,投了个新手专享一年期12.5%(月初到期并顺利挪移到你我贷),演出开始了。

随着投资的进一步深入 ,我对网贷知识的了解也越来越多,也开始考虑“分散投资”了,就这样,你我贷进入了我的视线。
2016年11月,第一笔财神道开启了我的你我贷之旅,投资平台也先后一度增加到了5个。大半年过去了,对你我贷评价如何呢?

咱们用数据说话:清空了1个平台,后续增量资金全部进入你我贷,并数次实施资金大挪移,仓位目前已达六成,超过了其余3个平台总和,虽然小散绝对资金量有限,但毫无疑问,你我贷已经成为了我的最爱,晒下收益先

无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
一丝秋水 + 1
7777777 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(19)

书拉   超级富豪 2019-8-21 08:42:12 来自手机   显示全部楼层
选择是对的
回复 点赞 1

大球   理财高手 2019-8-21 05:23:49 显示全部楼层
坚持投资
回复 点赞

邦明   世界首富 2019-8-21 05:41:13 显示全部楼层
有缘分的
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

[发帖际遇]: 神秘人对邦明 说:“有时候隐性的机会成本远高于显性的财务成本,所以决策中,果断试错+严格止损,才是明智之举。”邦明 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

yueqi363   活跃之星 2019-8-21 05:45:36 显示全部楼层
没有比较就没有鉴别。
回复 点赞

二月春风   世界首富 2019-8-21 07:08:26 来自手机   显示全部楼层
有缘分。
回复 点赞

nwdlz7vlv   超级富豪 2019-8-21 08:01:26 显示全部楼层
坚持坚持
回复 点赞

行痴和尚   活跃之星 2019-8-21 08:22:57 来自手机   显示全部楼层
实践出真知。
回复 点赞

健康快乐   活跃之星 2019-8-21 08:23:06 显示全部楼层
和p2p的缘分
回复 点赞

积少成多   世界首富 2019-8-21 08:38:38 显示全部楼层
正确的选择
回复 点赞

发表回复