设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.8.21:每日嘉视一周年回顾专题上线

小乔   论坛管理员 楼主 2019-8-21 11:00:00 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年8月21日星期三;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=o0916n3g8nb&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(08.20)成交量超1亿7千8百万元。

接下来UNI小姐姐先来揭晓一下,我们《每日嘉视》开播一周年互动有礼昨天的谜底~

昨天的谜面是:视听美女盼生辉 一日无更“铁粉”催

——以上描写的是你我贷哪一档知名信披透明度栏目?

相信各位嘉友很快就猜出来啦!谜底就是《每日嘉视》。猜对的嘉友,将会获得论坛金币的奖励哦~另外我们还会从每期(互动持续5天)的猜谜活动中,选出3位嘉友,各送出价值200元的中秋礼品卡哦。

当然,在前两期没有猜到谜底的嘉友呢,也不要气馁,活动持续到周五呢?每日都有全新的猜谜游戏,一起加油吧~

UNI小姐姐先来公布一下今天的谜面:今天的有点难度哦,必须是老粉或者关注我们的嘉友会的嘉友可能会有印象, 谜面是:

生来正直始北斗 智能绝技令奸吼

生来正直始北斗 智能绝技令奸吼

——以上描写的是你我贷科技风控体系的哪一套系统呢?

这里再稍微提示一下:就是说这套系统生来就是正直的、是正义的化身,始于北斗,就是这套风控体系是在我们“北斗星图”风控系统的基础上的升级版;

(始于北斗但不是北斗:点击查看>>>

后面一句:智能绝技令奸吼,很明显说这套系统是智能量化风控体系,让那些狡诈想通过造假借款信息的借款人瑟瑟发抖。UNI小姐姐只能提醒到这里啦。

想到答案之后,别忘了去本期的每日嘉视帖子下方留言写答案哦~本期的谜语,答题时间截止到明天上午11点,嘉友们要抓紧在UNI小姐姐公布出答案之前去回复。

另外,《每日嘉视》开播一周年之际,我们也特别制作了《每日嘉视》一周年回顾的专题,里面不仅有《每日嘉视》这一年来的成果,还有一些趣味的数据分析,感兴趣的嘉友,可以到你我贷APP或官网了解。

市场有风险 选择需谨慎!无特殊说明外,有道财富-高端财富均由顺亿、睿银提供服务;银行服务由齐商银行等提供服务;保险服务由众安保险提供服务;基金服务由奕丰金融提供服务。今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦!

今日的《每日嘉视》猜谜活动你打算参加吗?
单选投票, 共有 1328 人参与投票
登录后,即可参与投票
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(546)

nwd3hfejg   大富翁 2019-8-21 11:02:37 来自手机   显示全部楼层
不错不错
回复 点赞

菊香满屋   世界首富 2019-8-21 11:03:56 显示全部楼层
每日嘉视一周年
[发帖际遇]: 马云对菊香满屋 说:“这世界上没有优秀的理念,只有脚踏实地的结果。”菊香满屋 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 2019-8-21 11:07:35 来自手机   显示全部楼层

新一代”明鉴”风控系统
UNI小姐姐 + 11

查看全部评分总评分 : 金币 +11

回复 点赞

fjzl395h2l   世界首富 2019-8-21 11:08:25 显示全部楼层
值得一试!
[发帖际遇]: 心理学大师海灵格对fjzl395h2l 说:“幸福的家庭,都有一个共同点:家里没有控制欲很强的人。”fjzl395h2l 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7k553vz   超级富豪 2019-8-21 11:10:31 来自手机   显示全部楼层
去参加,
回复 点赞

zlhy   连续发布无意义内容 2019-8-21 11:10:59 显示全部楼层
回顾专题上线
回复 点赞

nwd7kaq4j7   大富翁 2019-8-21 11:11:43 显示全部楼层
已经参加了
[发帖际遇]: 神秘人对nwd7kaq4j7 说:“永远不要跟别人拼体力,一定要从一开始琢磨一整个系统来不战而胜。”nwd7kaq4j7 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd372hmv   大富翁 2019-8-21 11:16:46 来自手机   显示全部楼层
一会看看
回复 点赞

nwdus2ayme   金融大鳄 2019-8-21 11:19:49 来自手机   显示全部楼层
正要去参加
回复 点赞

发表回复