设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 燃情8月活动结束,余味未了!

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-8-21 18:15:36 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

燃情8月活动已于20日恋恋不舍离去,而我也在这个活动中积极参加。回顾一下参加了哪些项目,来与大家分享分享吧!一)积分抽奖:效果不好,常常是亏积分,5个2太难看,发个比较好点的图片3个2,实在找不出更好点的图片了,不过我觉得重在参与:

二)宝石抽奖:
刚刚正在准备统计用了多少宝石来抽奖,感觉都被幸运女神遗忘了。情不自禁点了点“宝石抽奖”,居然喜中大宝藏!呵呵,那就不统计数量了吧!大宝藏来的真是时候,估计是幸运女神感到太过意不去,用力照顾我的情绪了哈!来了也不属于活动之内啊!但可以叫喜上添喜的

三)享受了平台赠送的返现券2.2%和2.4%,又享受了1积分兑换的628+2*238。
出借6月期或者6月期以上的有道:拿到返现900元。
本月遇上4笔有道到期,有两笔遇上了活动。运气不错吧!
本来是打算拿返现1000元的,差了几千元,散标转让回款不得力。昨晚剩余部分改投散标。
QQ截图20190821144433.png 微信图片编辑_20190821152247.jpg

四)享受了平台赠送的20+8元的散标红包,也享受了散标积分8折优惠兑换。

五)跳一跳:每月跳一跳,不得老来“痴呆症”
1.jpg 六)竞猜活动:六六大顺,有赢有亏,其乐融融!
前天亏了一些,昨天猜中赢了几百积分。输中有赢,赢中有输。

燃情8月,激情无限;论坛气氛浓,火红一片天!
矿山理财 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
花之语 + 1
一丝秋水 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!
tumuwuya + 1 恭喜楼主。
永不放弃 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +9

大神点评(26)

jackie_chen999   活跃之星 2019-8-21 19:59:42 显示全部楼层
8月的活动令人满意
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-8-21 18:15:41 显示全部楼层
社区有奖竞猜,猜对就有奖,点击参与吧:https://club.niwodai.com/plugin.php?id=e6_qmjc
回复 点赞

喜大普奔   世界首富 2019-8-21 18:29:01 显示全部楼层
下次再见
回复 点赞

Xychh   金融寡头 2019-8-21 18:33:35 显示全部楼层
开始抽奖
回复 点赞

nwd7p7el9g   财务自由 2019-8-21 19:04:54 来自手机   显示全部楼层
余味未了。
高通LTE技术 + 1

回复 点赞

tumuwuya   活跃之星 2019-8-21 20:37:35 显示全部楼层
8月,楼主发发发的一月!

恭喜恭喜!

感谢tumuwuya 精彩的点评!谢谢祝贺,谢谢鼓励与支持!  详情 回复 发表于 2019-8-22 15:24

回复 点赞

7777777   发帖之星 2019-8-21 22:23:23 显示全部楼层
这么一看,真是收获满满啊。。。。。。。冰冰是个大土豪,鉴定完毕

我是小散,小七过奖了。是刚好遇上2笔有道到期。谢谢小七分享!  详情 回复 发表于 2019-8-22 15:21

回复 点赞

独行者   理财高手 2019-8-21 22:26:18 显示全部楼层
冰冰好厉害哟,900返现奖励~~

偶遇,偶遇谢谢夸奖!  详情 回复 发表于 2019-8-22 15:22
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

回复 点赞

猫喵   发帖之星 2019-8-21 23:00:42 显示全部楼层
厉害了
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

回复 点赞

发表回复