设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]我转让的标都没有在转让标里,谁能才相信能转让 ... ...

梦想成金   活跃之星 楼主 2019-8-21 18:49:56 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我转让的标都没有在转让标里,谁能才相信能转让成功
最佳答案
这是你转让时,有道智投正在揽标,你转让的标被有道智投揽走了。

被有道智投揽件的标,不在转让专区展示,后续有道智投会自动满标。

可以在App上:我的--债权项目--转让变现--转让中,查看满标进度,如果有道智投还没有匹配,也可以撤销。

大神点评(16)

永不放弃   理财高手 2019-8-21 18:55:29 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
这是你转让时,有道智投正在揽标,你转让的标被有道智投揽走了。

被有道智投揽件的标,不在转让专区展示,后续有道智投会自动满标。

可以在App上:我的--债权项目--转让变现--转让中,查看满标进度,如果有道智投还没有匹配,也可以撤销。
[发帖际遇]: 神秘人对永不放弃 说:“有人忙整整一年才能赚几万元钱,却因为懒得花几天,甚至几个小时打理一下自己已经拥有的财富,从而让辛辛苦苦赚来的金钱慢慢被通胀侵蚀,是不是很可惜。”永不放弃 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-8-21 18:50:00 显示全部楼层
散标转让效率主要与市场交易情况有关,有吸引力的转让标成交更快一些。即使转让失败也不会影响收益,因为散标回款是稳定的。请参考:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2351041-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

大球   理财高手 2019-8-21 18:50:50 显示全部楼层

目前10.8%转让标投资者出借几率小,假如被有道揽走,系统会自动满标,满标后转让就成功了。楼主转让的标没有在转让标里,就是因为你申请转让的转让标被有道揽走了,被有道揽走的转让标的,为了合规,是不在转让专区显示的,不过,楼主放心,被有道揽走的标系统一般会自动满标的。

转让标是否转让成功,楼主可以通过App查询:我的--债权项目--转让变现--转让中,查看满标进度,假如转让成功,可以在转让变现--已转让中查到。
[发帖际遇]: 贝佐斯对大球 说:“我常被问一个问题:“在接下来的10年里,会有什么样的变化?”,但我很少被问到“在接下来的10年里,什么是不变的?”我认为,第二个问题比第一个问题更加重要,因为你需要将你的战略建立在不变的事物上。”大球 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

jpgqyz   活跃之星 2019-8-21 18:53:15 显示全部楼层
转让发出,五分钟后就能查到。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

[发帖际遇]: 神秘人对jpgqyz 说:“要在战略上打持久战,战术上打歼灭战。”jpgqyz 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7p7el9g   财务自由 2019-8-21 19:01:14 来自手机   显示全部楼层
什么意思。
回复 点赞

mxh2976   大富翁 2019-8-21 19:01:47 来自手机   显示全部楼层
投有道。
回复 点赞

疯狂兔子   世界首富 2019-8-21 19:14:01 来自手机   显示全部楼层
没有发现可能转让成功,等会可见
回复 点赞

落日   理财高手 2019-8-21 19:21:01 显示全部楼层
转让专区看不见你申请转让的债权很正常的。
有道会揽收符合条件的新标和转让标,被有道智投揽件的标,不在转让专区展示,后续有道智投会自动满标。
回复 点赞

石轩   理财高手 2019-8-21 19:43:24 显示全部楼层
这个新标是被有道揽走了,被有道揽走的新标,为了合规,是不在新标专区显示的,不过,楼主放心,系统会自动满标的。楼主通过登录APP——我的——债权项目——出借记录,找到你投资的新标。在此标满标前,你可以继续出借。。
回复 点赞

发表回复