设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]昨天的猜谜有奖获奖名单公布了吗?在哪里啊? ... ...

我心中你最重   活跃之星 楼主 2019-8-21 18:52:32 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
昨天的猜谜有奖获奖名单公布了吗?在哪里啊?
最佳答案
19日、20日的猜谜奖励的金币已经发放。200福利卡名单还没有公布。

查看:

1、APP登录后~社区交流~我的~我的奖励~记录。
2、电脑版论坛,点上方【经验值】~我的奖励~查看更多。

大神点评(17)

永不放弃   理财高手 2019-8-21 18:58:13 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
19日、20日的猜谜奖励的金币已经发放。200福利卡名单还没有公布。

查看:

回复 点赞 1

呢喃   理财高手 2019-8-21 18:52:54 显示全部楼层
公布公布
[发帖际遇]: 神秘人对呢喃 说:“一个好的选择就是要让它的机会成本尽可能低。机会成本是你放弃的所有机会中的最大收益。”呢喃 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

不放过一分钱   发帖之星 2019-8-21 18:53:03 显示全部楼层
没有关注
回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2019-8-21 18:57:31 显示全部楼层

19日、20日的猜谜奖励的金币已经发放。
“每期回帖答对的嘉友中,每日选出3位嘉友送出价值200元的中秋礼品卡”这个还没有公布

查看:

回复 点赞

金字塔   活跃之星 2019-8-21 19:00:10 显示全部楼层
不大清楚
回复 点赞

情深缘   发帖之星 2019-8-21 19:00:27 来自手机   显示全部楼层
没什么搞头,只给了11金币

没多大意思,给个11积分怎么讲?这个11有什么特别意义吗?  详情 回复 发表于 2019-8-22 09:08
回复 点赞

飒爽   发帖之星 2019-8-21 19:04:21 来自手机   显示全部楼层

查看:
1、APP登录后一社区交流一我的一我的奖励一记录。
2、电脑版论坛,点上方【经验值】一我的奖励一查看更多。

查看谜底:

19号的谜底公布在20日新出的谜面页。
20号的谜底公布在21日新出的谜面页。以此类推。
回复 点赞

飒爽   发帖之星 2019-8-21 19:12:21 来自手机   显示全部楼层
楼主:你下午求助今日的谜底我回答错了,(不是北斗星图)

新一代明鉴风控系统  详情 回复 发表于 2019-8-21 20:07
回复 点赞

落日   理财高手 2019-8-21 19:28:46 显示全部楼层
猜谜奖励分2个。
1、当期答对金币奖励,目前已发放19日和20日,你可以查询积分记录中奖励记录,备注有被“评分获得的积分”。
UNI小姐姐也非常感谢各位嘉友一年以来的陪伴与支持,为了庆祝《每日嘉视》一周年,也为了向嘉友们表达谢意,我们本周策划了为期一周的《每日嘉视》一周年《有奖互动猜谜》系列活动,嘉友们根据每期不同的谜面来猜出谜底,答对即有机会获得论坛金币的奖励哦。
2、中秋惊喜大奖,需活动结束后,在5期中答对的嘉友中抽取。
另外,开播一周年,又临近中秋节,所以呢,在此次《有奖互动猜谜》系列活动中,栏目组特别设置了非常惊喜的大奖:价值200元的中秋礼品卡哦~我们将在答对的嘉友中,选出3位嘉友送出价值200元的中秋礼品卡哦~本周从周一到周五共5天,都会有猜谜互动哦,每天也将会送出3张200元的中秋礼品卡。
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 神秘人对落日 说:“只要你比别人稍微优秀一点,能再多坚持一会,就赢得更多机会。这种机会叠加就是人生效应的逐级放大,最终造成人与人之间巨大的落差。”落日 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复