设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]新标怎么找不到了,我翻了好久了。有人知道吗 ... ...

nwd23qh49   投资经理 楼主 2019-8-21 19:13:17 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
新标怎么找不到了,我翻了好久了。有人知道吗

最佳答案

这个新标是被有道揽走了,被有道揽走的新标,为了合规,是不在新标专区显示的,不过,楼主放心,系统会自动满标的。楼主通过登录APP——我的——债权项目——出借记录,找到你投资的新标。在此标满标前,你可以继续出借。。

大神点评(14)

大球   理财高手 2019-8-21 19:14:31 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

这个新标是被有道揽走了,被有道揽走的新标,为了合规,是不在新标专区显示的,不过,楼主放心,系统会自动满标的。楼主通过登录APP——我的——债权项目——出借记录,找到你投资的新标。在此标满标前,你可以继续出借。。
回复 点赞

nwd23qh49   投资经理 楼主 2019-8-21 19:16:51 来自手机   显示全部楼层
大球 发表于 2019-8-21 19:14
有的。。

剩余金额相识的标我翻遍了。。。
回复 点赞

nwd23qh49   投资经理 楼主 2019-8-21 19:23:21 来自手机   显示全部楼层
大球 发表于 2019-8-21 19:14
这个新标是被有道揽走了,被有道揽走的新标,为了合规,是不在新标专区显示的,不过,楼主放心,系统会自动 ...

哦?  那我等他满好了,已经没有优惠卷了
回复 点赞

大洋洋   活跃之星 2019-8-21 19:34:14 来自手机   显示全部楼层
从出借记录中点击已购买的标,再点击借项目就找到了。出借情况一目了然。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

落日   理财高手 2019-8-21 19:34:24 显示全部楼层
快捷方法:登录APP——我的——债权项目——出借记录,点击你出借的记录,查看债权详情,即可查看满标情况,可以根据剩余金额再考虑出借与否。
回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 2019-8-21 20:27:57 来自手机   显示全部楼层
如果在新标区域找不到你投资的标底,你点击你的出借记录,点开的投资的标,可以看到剩余金额,如果没有满标,那就是被有道揽标了。那你就等着满标把。如果你还想出借,可以继续出借。
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2019-8-21 20:54:06 显示全部楼层
登录APP——我的——债权项目——出借记录,点击你出借的记录,查看债权详情,即可查看满标情况,可以根据剩余金额再考虑出借与否。
回复 点赞

小敏敏   活跃之星 2019-8-21 21:04:18 来自手机   显示全部楼层
知道。找不到可能被有道揽标了。你可点击你的出借记录,再点开出借项目可以看到出借情况,如果没有满标,那就是被有道揽标了,你就等着满标就行了。如果你还想投标在这里就可以继续出借。
回复 点赞

nwd7k9vvz7   连续发布无意义内容 2019-8-21 21:52:41 来自手机   显示全部楼层
只投有道啊
回复 点赞

发表回复