设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

那个5折的活动有些不好的地方

天天呵呵   世界首富 楼主 2019-8-22 06:59:28 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
兑换贵宾室之类的,之前兑换过就没法享受了

大神点评(5)

开心果   世界首富 2019-8-22 07:09:18 显示全部楼层
个人理解问题
[发帖际遇]: 神秘人对开心果 说:“可以通过某种手段,使自己拥有稀缺产品,从而抬高自己的身价。”开心果 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7kwkksr   大富翁 2019-8-22 07:14:08 来自手机   显示全部楼层
从来没兑换过
回复 点赞

嫣然   世界首富 2019-8-22 07:16:28 显示全部楼层
怎么没法享受
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

[发帖际遇]: 俞敏洪对嫣然 说:“喜欢一件事情和要真正做好一件事完全是两回事,我在开始做新东方的时候,是被生活所迫,所以谈不上喜欢做,有几个和我同时创业的人,最后都耐不住寂寞和辛苦,半途而废了,但我没有别的事情好做,人又不够聪明,所以只能坚持下来,最后歪打正着,做成了新东方,也喜欢上了新东方。”嫣然 听后得到了3 颗威望. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

天天呵呵   世界首富 楼主 2019-8-22 07:32:58 显示全部楼层
会员日的活动
[发帖际遇]: 神秘人对天天呵呵 说:“你无法改变运气,但你可以改变运气的运气。把自己带到有优势的地方,是一切努力的第一步。你应该在水多的地方挖井,不是以在荒漠上打出水而自豪。”天天呵呵 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

关关羊   活跃之星 2019-8-22 07:33:17 显示全部楼层
每人每月仅限兑换1张
[发帖际遇]: 巴菲特对关关羊 说:“不要把所有鸡蛋放在同一个篮子里”是错误的,投资应该像马克·吐温建议的“把所有鸡蛋放在同一个篮子里,然后小心地看好它。 ”关关羊 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复