设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你我贷创始人严定贵谈平台发展:回望来时路 踏上新征程

你我贷出借   你我贷 楼主 2019-8-22 10:07:55 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

关注订阅号“你我贷出借让您更聪明地出借~在公众号文章下留言,有8888元体验金30元电影券等福利哦~

摘要:作为一家从事金融科技创新服务的高新科技企业,我们专注于大数据处理和金融科技研发,用科技显著缩短客户与金融服务的距离,为企业和消费者提供高效、智能的普惠金融服务和金融技术解决方案。——本文转自网贷之家专题“网贷十二周年”系列文章,作者为你我贷创始人严定贵。

2011年6月18日,怀揣着“给梦想可能”的使命,你我贷诞生了!

作为一家从事金融科技创新服务的高新科技企业,我们专注于大数据处理和金融科技研发,用科技显著缩短客户与金融服务的距离,为企业和消费者提供高效、智能的普惠金融服务和金融技术解决方案。

2019年5月10日,秉承着“让梦想发生”的信念,嘉银金科嘉银金科在美国上市了!

过去的几年里,你我贷在社会上的知名度、美誉度得到了大幅提升,企业综合实力大大增强,我们为六千八百余万用户提供服务,让成千上万的梦想发生。这些成绩凝聚了员工的激情和汗水,也离不开广大用户不离不弃的支持。

你我贷的八年,是所有的员工努力拼搏的八年。正是大家每一天勤恳、认真、负责的工作,你我贷的累计交易金额实现了零到近1500亿元的跨越。感谢大家把汗水和智慧奉献给了金融科技这个行业,而日新月异的科技创新也将会改变和重塑这个行业!

你我贷的八年,是所有的用户们携手共进的八年。正是你们一直以来的信任和支持,你我贷八年来拥有了超过6800万注册用户。我们的初心是“给梦想可能”,这份梦想在每一次借款人与出借人跨越山海的连接中,不断地碰撞发生。给几千万素不相识用户插上梦想的翅膀,这是我们最大的骄傲!

你我贷的八年,最要感谢的,是这个伟大的时代。这个伟大时代的包容,呵护了P2P网贷这一新生业态的成长;这个伟大时代的创新,鼓励了以大数据为代表的金融科技的大踏步前进;这个伟大时代的联动,让相隔万里的出借人与借款人,在平台的撮合下将手紧紧地握在一起。你我贷诞生于这个伟大的时代,也必将以自己的成绩回报这个伟大的时代。

今天我们取得了阶段性的成绩,但未来的征程依然漫长。

在未来,我们将继续以互联网技术为金融创新的核心引擎,通过科技引领,为金融插上翅膀,帮助更多人享受到优质的金融服务,提升生活品质,给更多用户实现更多可能。

在未来,我们将继续紧随行业监管的步伐,加强合规建设,严守合规底线,保持对合规的敬畏之心,并将这种敬畏之心转化为严格的内控合规纪律,和严谨的内部管理制度。

在未来,我们将继续对标世界一流企业,不断强化数据驱动、开放平台、组织建设三大战略,坚守“诚实守信、客户第一、团结协作、激情创新、责无旁贷”的五行价值观,为把你我贷打造成世界一流金融科技企业而不断奋斗。

让我们携手共进,踏上新征程,荣耀属于未来!

关注订阅号“你我贷出借让您更聪明地出借~在公众号文章下留言,有8888元体验金30元电影券等福利哦~
独行者 + 1 感谢分享!
nwdrzk9yg + 1
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
zhudl + 2

查看全部评分总评分 : 金币 +3 宝石 +2

大神点评(140)

fuqiang123   金融寡头 2019-8-22 10:15:53 显示全部楼层
携手共进
回复 点赞 1

nwdvnvly9   金融大鳄 2019-8-22 10:11:32 显示全部楼层
携手共进,踏上新征程
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

[发帖际遇]: 马云对nwdvnvly9 说:“我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。”nwdvnvly9 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

wwa669   活跃之星 2019-8-22 10:13:22 来自手机   显示全部楼层
支持严总,支持你我贷
回复 点赞

nwd7rsrsew   活跃之星 2019-8-22 10:17:54 来自手机   显示全部楼层
携手共进,共创未来。
回复 点赞

nwd7pla5kr   土豪 2019-8-22 10:19:47 来自手机   显示全部楼层
你我贷加油
回复 点赞

好好的   超级富豪 2019-8-22 10:20:40 来自手机   显示全部楼层
说得不错
回复 点赞

nwdvx2kre   活跃之星 2019-8-22 10:31:18 显示全部楼层
确有鼓午、提振!
回复 点赞

石轩   理财高手 2019-8-22 10:32:10 显示全部楼层
回复 点赞

liangjie1971   世界首富 2019-8-22 10:32:40 显示全部楼层
给梦想可能
回复 点赞

发表回复