设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.8.22:每期猜谜将会选3名嘉友送出中秋礼品卡

小乔   论坛管理员 楼主 2019-8-22 11:00:00 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年8月22日星期四;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=n0917l7l73l&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(08.21)成交量超1亿1千5百万元。

今天我们《每日嘉视》开播一周年互动有礼活动依然还在进行中哦。在前几期的猜谜活动中积极参与并答对的嘉友,UNI小姐姐已经陆续发放了论坛金币的奖励啦!每期选出的3位获得价值200元中秋礼品卡的中奖人员名单,我们将于活动结束后,于下周统一公布哦。

好啦,先来揭晓一下昨天的谜底吧!

昨天的谜面是:生来正直始北斗 智能绝技令奸吼

——以上描写的是你我贷科技风控体系的哪一套系统呢?

从昨天大家回复的留言中来看,这个谜题根本难不倒各位嘉友~UNI小姐姐在这里也不卖关子了,直接来公布谜底喽!谜底就是我们你我贷平台中的以智能量化体系为核心,为嘉友们的资产保驾护航的——明鉴系统。你有没有答对呢?

接下来UNI小姐姐来说一下今天的谜面:今天的谜面是:

不畏浮云遮望眼 智诚信融百家享

不畏浮云遮望眼 智诚信融百家享

——以上两句“诗”描写的是你我贷19年初正式合作的哪一家机构呢?

嘉友们要好好想想喽~提示说的很明显啦,你我贷在19年年初正式合作的有哪一家机构呢?“百家享”意思就是起码是上百家共享相关**数据。

猜到谜底的嘉友,赶紧去本期的每日嘉视帖子下方留言吧!答题时间截止到明天上午11点哦~论坛金币奖励发放时间于每期答题结束之后发放哦~

另外UNI小姐姐再强调一下,每期的猜谜互动中选中的将要送出200元中秋礼品卡的3位幸运嘉友名单,将于一周年猜谜互动系列活动结束之后,于下周公布哦~嘉友们耐心等待,积极参与。

市场有风险 选择需谨慎!无特殊说明外,有道财富-高端财富均由顺亿、睿银提供服务;银行服务由齐商银行等提供服务;保险服务由众安保险提供服务;基金服务由奕丰金融提供服务。今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦!

你愿意参加今日的《每日嘉视》互动猜谜活动吗?
单选投票, 共有 1111 人参与投票
登录后,即可参与投票
nwd7pceajq + 2
开心星开 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
nwd4qh443 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +2 宝石 +3

大神点评(557)

nwd4qh443   理财高手 2019-8-22 11:01:50 来自手机   显示全部楼层
百行征信
UNI小姐姐 + 11

查看全部评分总评分 : 金币 +11

回复 点赞

矿山理财   理财高手 2019-8-22 11:03:34 来自手机   显示全部楼层
百行征信
UNI小姐姐 + 11

回复 点赞

zhou-jian-wei   世界首富 2019-8-22 11:03:59 显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞

见钱眼开   活跃之星 2019-8-22 11:04:01 来自手机   显示全部楼层
考虑考虑
回复 点赞

zihuashi   金融寡头 2019-8-22 11:04:50 显示全部楼层
2 金 2金拿来
[发帖际遇]: 查理·芒格对zihuashi 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”zihuashi 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7pv29pk   超级富豪 2019-8-22 11:08:15 来自手机   显示全部楼层
百行征信
UNI小姐姐 + 11

回复 点赞

nwd7kshpzr   土豪 2019-8-22 11:08:32 来自手机   显示全部楼层
要参加。
回复 点赞

nwd7kshpzr   土豪 2019-8-22 11:09:18 来自手机   显示全部楼层
谜底是:
百行征信。
UNI小姐姐 + 11

回复 点赞

nwd7krqcjc   土豪 2019-8-22 11:09:44 来自手机   显示全部楼层
百行征信
UNI小姐姐 + 11

回复 点赞

发表回复