设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 出借两周年纪念——两年前的新手产品回顾!

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-8-22 17:41:43 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

今天正好是我2017年8月22日出借新手30和新手90两周年的日子,好好回忆一下两年前的今天!

我是2017年8月21日,经亲戚介绍进入你我贷!8月22日出手新手标的。

当时你我贷规定新手30出借上限是2万,新手90出借上限是1万,我就按最高的上限出手两笔再说。当时都是10%,跟一年期的利率相等。那时在陆金所6.8%,每次利息高的产品,起步门槛都很高,抢标也很麻烦,慢慢也不想呆了,于是主动咨询亲戚是否有更好的投资渠道。花了两天的时间把你我贷的情况摸了个80%的底,也掌握了大部分情况,包括负面影响........就这样陆续转战到这里。新手两产品,在当时已经是很高了。这两笔收益稳稳地早已回到账户。

刚到你我贷,体验金都不敢领取,小心第一,全部没有领取,害怕是骗取信息。说来可笑。
当时,什么活动也没有,投7万1年期10%,作了一次错误的选择。
随着出借经验的增长,这笔嘉利宝在年底的大型活动时候,反复考虑,决然提前退出,当时支付手续费1470元,真是忍痛割爱!退出后再出借嘉财宝18月期,至今这笔545天的有道也于今年8月5日以相当于14%利率退出到账,参加了8月燃情返现活动。

我们每个人都有第一次,出借两个新手产品,回忆一下当时的情况:
新手30抵扣8元红包,另加息5%,收益=164.48+82.19+8=254.67元。
新手90抵扣10元红包,收益=247.13+10=257.13元。
QQ截图20190822164259.png QQ截图20190822164344.png

现在的新人相对于两年前的嘉友,是多么的幸福啊!
记得有段时间,新手30和90的最高上限是10万+10万,后来是10万+5万,再后来是5万+5万,现在是2万+3万。

好好珍惜眼下的大好时光吧!

我们在你我贷经常遇到大出借、大收益的豪哥豪姐,也曾彭拜激昂,敬佩有加,曾无数次发出羡慕土豪的声音,其实我们看到的是他(她)的结果,看不见努力的过程,只能靠各人不同的体会了。但是,千万不要忽视土豪的勇气、智慧和谋略!
梦江南 + 5
矿山理财 + 1
Rising之歌 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
nwd4qh443 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!
一丝秋水 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +8

大神点评(29)

nwd22nt2l4   土豪 2019-8-23 11:48:35 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

独行者   理财高手 2019-8-22 23:09:05 来自手机   显示全部楼层
都有一个过程,我三年多前来平台时也是一样一样的,不敢出借多了,呵呵~现在后悔得不得了~~

现在还来得及,你已经很不错了,大家都在向你学习呢,包括我!  详情 回复 发表于 2019-8-23 00:17
高通LTE技术 + 1 赞一个!

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-8-22 17:41:46 显示全部楼层
调整有道智投3月期及以内服务的限额,主要是为了平衡不同时段的资产供需,同时响应监管压降政策。如果当天遇到有道短期服务售罄,也可以选择有道其他期限的服务或新标和转让标进行出借。后续平台也会根据情况适时调整限额。
回复 点赞

梅子多多   发帖之星 2019-8-22 18:06:40 来自手机   显示全部楼层
冰冰,真幸运!

梅子,看到你真高兴!遇到你是我的缘!  详情 回复 发表于 2019-8-22 18:08

回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-8-22 18:08:56 显示全部楼层

梅子,看到你真高兴!遇到你是我的缘!
[发帖际遇]: 神秘人对高通LTE技术 说:“人们为什么会更愿信谣言呢?人们在接受信息时,往往更容易接受符合自己内心预期的,或者自己愿意相信的那部分。”高通LTE技术 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2019-8-22 19:17:10 显示全部楼层
谢谢分享,了解一下你我贷前身

@感谢一丝秋水支持!,来你我贷只有4个月就是论坛守护神,很不错,厉害!向你学习!  详情 回复 发表于 2019-8-22 21:11

回复 点赞

心仪64   活跃之星 2019-8-22 20:03:30 来自手机   显示全部楼层
感谢分享,学习了。

谢谢夸奖!一起学习!  详情 回复 发表于 2019-8-22 21:08

回复 点赞

nwd7rsrsew   活跃之星 2019-8-22 20:22:48 来自手机   显示全部楼层
满满是经验之谈,受益匪浅。

过奖了,我只是实话实说!  详情 回复 发表于 2019-8-22 21:07

回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-8-22 21:07:58 显示全部楼层
nwd7rsrsew 发表于 2019-8-22 20:22
满满是经验之谈,受益匪浅。

过奖了,我只是实话实说!
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-8-22 21:08:26 显示全部楼层
心仪64 发表于 2019-8-22 20:03
感谢分享,学习了。

谢谢夸奖!一起学习!
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-8-22 21:11:23 显示全部楼层
一丝秋水 发表于 2019-8-22 19:17
谢谢分享,了解一下你我贷前身

@感谢一丝秋水支持!,来你我贷只有4个月就是论坛守护神,很不错,厉害!向你学习!
回复 点赞

发表回复