设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#白天宝石抽奖,却是意外连连

独行者   理财高手 楼主 2019-8-23 08:38:54 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
7:58登录论坛,发现宝石又攒了一百多颗,于是顺手来次宝石抽奖

第一轮10次连续抽奖,前6次居然全部是珍珠,串起来就是珍珠项链啦......。

这个够意外吧,平台这是要我去卖珍珠项链吗?!

一时间我甚至怀疑大转盘中病毒瘫痪了,直到第7次抽到了绿宝石才否定了这个想法。

还剩3次,不用说,今天的第一轮10次连续抽奖肯定亏到家啦.....

没想到意外再次发生,第8次抽到绿宝石之后,第9次指针稳稳的停在了宝藏格子里。

哇塞,这是绝地反击啊,价值1000金币的宝藏妥妥入手。

心里想着第10次应该还可以期待,但现实又让我掉到谷地,结果还是珍珠.....

独行者 - 你我贷 -823-1.png

8:00开始第二轮10次连续抽奖,这次结果更是让人意想不到。

绿宝石、珍珠、绿宝石、珍珠、绿宝石、绿宝石、绿宝石、珍珠、绿宝石、珍珠。

这又是个什么意思呢?除了珍珠、就是绿宝石,排列整齐。

难道平台觉得卖珍珠项链怕我吃不饱饭,又让我卖绿宝石项链?!

独行者 - 你我贷 -823-2.png

今天是什么日子啊,宝石抽奖真是意外连连、波澜起伏,就像坐过山车一样刺激。

一直以来,我基本在凌晨进行宝石抽奖,因为根据经验抽中宝藏几率大一些。

没想到白天也能够抽到宝藏,这也再次证明“独行者定律”真是万能定律~~

关于“独行者定律”,请参看下述链接的帖子。

https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2511227-1.html?page=1
铁匠 + 1
矿山理财 + 1
7777777 + 1 赞一个!
心仪64 + 5
一丝秋水 + 1
Rising之歌 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +5

大神点评(32)

玉儿   发帖之星 2019-8-24 08:20:36 显示全部楼层
珍珠项链售得够快的啊,老板,来串宝石项链,送至福祥路88号,谢谢!

老板,再来个宝箱,送到老地方  详情 回复 发表于 2019-8-24 08:27
独行者 + 1 来咯,客官是大客户,小店专人送到府上~.

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-8-23 08:38:55 显示全部楼层
宝石抽奖机会是论坛除金钱之外的额外奖励,一般用户是没有的,通过宝石抽奖,可以得到大额金币奖励。我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2019-8-23 08:52:02 显示全部楼层
你应该去澳门多转转!
独行者 + 1 十赌九输,我还是在这里折腾一下吧~~.

回复 点赞

山中人   世界首富 2019-8-23 08:59:26 显示全部楼层
坚持就有收获。
独行者 + 1 感谢支持~~

回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2019-8-23 09:48:32 显示全部楼层
大奖接连发生

回复 点赞

Zjs1952   金融寡头 2019-8-23 09:56:01 显示全部楼层
今天是什么日子啊,宝石抽奖真是意外连连、波澜起伏,就像坐过山车一样刺激
回复 点赞

心仪64   活跃之星 2019-8-23 09:58:13 来自手机   显示全部楼层
100多宝石抽奖,厉害了。我今早转第二次开宝箱得千金。
独行者 + 1 同喜同喜~~

回复 点赞

心仪64   活跃之星 2019-8-23 09:58:49 来自手机   显示全部楼层
昨晚也得金一千
回复 点赞

旗安朵朵   发帖之星 2019-8-23 10:07:31 来自手机   显示全部楼层
恭喜!愿幸运永远伴随你

回复 点赞

mxrlhl   金融大鳄 2019-8-23 10:08:00 显示全部楼层
楼主运气真好
回复 点赞

发表回复