设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享晒图#再中大宝藏 自己都无语

一丝秋水   发帖之星 楼主 2019-8-23 22:25:16 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
梨涡浅笑 发表于 2019-8-23 22:14
刚才看了你的帖子,马上就去抽了,结果中了!
感谢秋水带来的财运,感谢你我贷,感谢CCTV!
...

本来想十点左右再去抽的,刚才忘记了被你偷走了
回复 点赞

nwd24c73f3   超级富豪 2019-8-24 01:25:08 来自手机   显示全部楼层
楼主就是好运气。
一丝秋水 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

nwdlw2ycv   财务自由 2019-8-24 04:43:30 来自手机   显示全部楼层
找不到跳一跳了
一丝秋水 + 1

回复 点赞

苹苹   活跃之星 2019-8-24 04:59:23 显示全部楼层
谢谢分享,学习了
一丝秋水 + 1

回复 点赞

小小散   世界首富 2019-8-24 08:13:56 显示全部楼层
羡慕羡慕
一丝秋水 + 1

回复 点赞

独行者   理财高手 2019-8-24 08:19:08 显示全部楼层
小7MM肯定又要责怪楼主啦~~
一丝秋水 + 1

回复 点赞

夜来风雨声   活跃之星 2019-8-24 09:11:45 显示全部楼层
由于宝石限制好久没抽到奖了,看了你的帖子随便一抽就抽到了,谢谢啦
一丝秋水 + 1

回复 点赞

积少成多   世界首富 2019-8-24 09:18:28 显示全部楼层
幸运幸运
一丝秋水 + 1

回复 点赞

富甲一方   发帖之星 2019-8-24 09:47:30 来自手机   显示全部楼层
羡慕嫉妒恨
一丝秋水 + 1

回复 点赞

我心中你最重   活跃之星 2019-8-24 09:48:53 来自手机   显示全部楼层
大宝藏的获得都是随机的,不相信有些嘉友说的几点几点抽,就能抽中。

说得很对,大奖都是随机的,只不过是我的习惯是整点左右抽奖,可以一次抽20次  详情 回复 发表于 2019-8-24 11:41
一丝秋水 + 1

回复 点赞

发表回复