设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#分享#宝石抽奖抽到第21个大宝藏!

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-8-23 18:00:10 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

上一次宝石抽奖,抽到大宝藏的时间是7月17日,https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2535202-1.html?page=1

功夫不负有心人,宝石抽奖终于来临——
8月21日晚上,有点时间,决定对8.1——8.20日,也就是刚刚结束的燃情8月活动做个总结。
我决定从积分抽奖、宝石抽奖、跳一跳,返现、积分商城权益兑换等几个方面着手进行。
写着写着,写到宝石抽奖时,心情沉重,感觉很长时间没有抽到宝藏,这段时间天天都感觉会抽到大宝藏。然而总是在希望中失望。因为一个多月一个大宝藏也没有抽中,这在连续过去的大半年,除了6月份没有抽到大宝藏,其他月份最少会抽到一个到两个,甚至3个大宝藏。确实是抽的多,希望就会越大的规律应该是有的。想着想着,手习惯性的点开了宝石抽奖——哈哈!第三次就中了大宝藏!
这次的宝石抽奖真是太意外了!
在抽奖之前就有一种异样的感觉,今天应该有什么发生。
前两次抽的结果都是珍珠,心想没有大宝藏,多来几颗红珍珠或绿珍珠也稍作安慰些。
没想到第三次指针绕过红宝石就越来越慢,在绿宝石的格子也没有停下的意思。
最后,停在了宝藏的格子,差一点点就又跑到1金钱珍珠那里。

够意思了!真是太刺激、太惊喜啦!
幸运女神终于又一次眷顾坚持的人!我的心里又充满了感激和力量!继续延伸我的宝藏足迹——第21个大宝藏诞生了!

2018.1024............1                           
2018.11.26...........2
2018.12.24...........3
2018.1.17  ...........4、5
2019.2.23 ...........6
2019.2.27  ..........7
2019.3.5   ...........8
2019.312.............9
2019.3.13...........10
2019.3.14..........11
2019.4.2   .........12
2019.4.4   .........13、14
2019.4.26 .........15
2019.5.5  ..........16
2019.5.6  ..........17
2019.5.13  ........18
2019.7.9  ..........19
2019.7.17  ........20
2019.8.21 ........ 21

开心星开 + 1 赞一个!
梦江南 + 5
7777777 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +2

大神点评(12)

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-8-23 18:03:59 显示全部楼层
论坛精灵今天不来抢沙发,沙发我自己座吧!——安逸啊!

论坛精灵也对冰冰客气三分哈  发表于 2019-8-23 21:04
回复 点赞

赤兔马   超级富豪 2019-8-23 18:04:10 显示全部楼层
真厉害。。
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

喜大普奔   世界首富 2019-8-23 18:07:04 显示全部楼层
幸运女神特惠冰冰。恭喜

回复 点赞

7777777   发帖之星 2019-8-23 19:37:24 显示全部楼层
竞猜失利抽奖补贴,一切自有安排啊:)

小七的脑袋瓜转的真快!赞一个!  详情 回复 发表于 2019-8-23 20:52
梦江南 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-8-23 20:52:38 显示全部楼层
7777777 发表于 2019-8-23 19:37
竞猜失利抽奖补贴,一切自有安排啊:)

小七的脑袋瓜转的真快!赞一个!
梦江南 + 5 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +5

回复 点赞

梦江南   发帖之星 2019-8-23 21:26:28 显示全部楼层
幸运女神终于又一次眷顾坚持的人!
高通LTE技术 + 1 赞一个!

回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-8-24 08:09:17 显示全部楼层
恭喜中奖

谢谢星开来看我!  详情 回复 发表于 2019-8-24 10:56

回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-8-24 10:56:33 显示全部楼层

谢谢星开来看我!
回复 点赞

nwdvfwcxf   超级富豪 2019-8-24 11:24:41 来自手机   显示全部楼层
你是中宝藏第一人!
回复 点赞

发表回复