设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#分享# 8月已经使用 的和未使用的散标红包511元!

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-8-24 00:29:52 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

闲来没事。突然想起,查看一下8月已使用的散标红包,呵呵还真不少呢,仔细算了一下,竟有390元。当然,其中也包括了28元的会员日红包。

已使用.png 用.png 用了.png 了.png 用1.png

8折积分兑换红包,23日结束,用积分兑换了12个散标红包共121元,真是倾我所有了。
由于积分严重不够,用宝石抽奖转了30积分,也派上用场了,剩余13金,24日的竞猜不参加了。
1.png 2.png

我相信自己的选择,也会朝着自己选择的方向努力,嘉友们,你我贷钱景可期,让我们和平台一起走向更美好的明天!
一丝秋水 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(11)

论坛精灵   论坛管理员 2019-8-24 00:29:56 显示全部楼层
社区有奖竞猜,猜对就有奖,点击参与吧:https://club.niwodai.com/plugin.php?id=e6_qmjc
回复 点赞

基本隐身   金融大鳄 2019-8-24 00:31:23 来自手机   显示全部楼层
兑了不少啊
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

会飛的魚   活跃之星 2019-8-24 00:42:21 来自手机   显示全部楼层
番茄延缓衰老。
姜减少色素沉淀。
燕麦减少脂肪。
醋增强皮肤活力。
红酒可提升气色。

生活知识,谢谢分享!  详情 回复 发表于 2019-8-24 00:45
高通LTE技术 + 1 赞一个!

回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-8-24 00:45:25 显示全部楼层
会飛的魚 发表于 2019-8-24 00:42
番茄延缓衰老。
姜减少色素沉淀。
燕麦减少脂肪。

生活知识,谢谢分享!
回复 点赞

猪猪侠   活跃之星 2019-8-24 00:46:08 显示全部楼层
牛。。。

回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-8-24 00:46:44 显示全部楼层
其中也包括了28元的会员日优惠券
回复 点赞

平安是福   世界首富 2019-8-24 04:09:47 显示全部楼层
散标红包511元

[发帖际遇]: 马克·吐温对平安是福 说:“如果你懂得使用,金钱是一个好奴仆,如果你不懂得使用,它就变成你的主人。”平安是福 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-8-24 08:07:40 显示全部楼层
收获不少

非常感谢星开打赏宝石又加精华!谢谢!  详情 回复 发表于 2019-8-24 10:54

[发帖际遇]: 巴菲特对开心星开 说:“开始存钱并及早投资,这是最值得养成的好习惯。”开心星开 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-8-24 10:54:02 显示全部楼层

非常感谢星开打赏宝石又加精华!谢谢!
回复 点赞

发表回复