设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

历史上的今天(8月25日)

一丝秋水   发帖之星 楼主 2019-8-25 03:57:54 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

1227年 8月25日 成吉思汗逝世

1819年 8月25日 发明家瓦特逝世

1867年 8月25日 英国物理学家和化学家法拉第逝世

1900年 8月25日 德国思想家尼采逝世

1912年 8月25日 中国飞行家冯如飞机失事身亡

1912年 8月25日 中国国民党宣告成立

1917年 8月25日 孙中山管理护法运动

1937年 8月25日 改为八路军

1944年 8月25日 盟军解放巴黎

1951年 8月25日 国民党元老陈果夫病逝

1953年 8月25日 过渡时期总路线正式公布

1983年 8月25日 中国发动严打斗争

1986年 8月25日 喀麦隆有1200人因毒烟中毒身亡

1996年 8月25日 女作家戴厚英被害
单选投票, 共有 1617 人参与投票
登录后,即可参与投票

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
落日 + 1
花之语 + 1
矿山理财 + 1
7777777 + 1 感谢分享!
铁匠 + 1
tumuwuya + 1 感谢分享!
Rising之歌 + 1 赞一个!
会飛的魚 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
秋阳 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +10

大神点评(223)

nwd3h3yfs   金融寡头 2019-8-25 04:08:19 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

xiandi432   活跃之星 2019-8-25 04:19:55 来自手机   显示全部楼层
这么早就编好了,谢谢。
回复 点赞

sdlcslz   金融寡头 2019-8-25 04:45:51 显示全部楼层
呵呵,厉害
[发帖际遇]: 胡适对sdlcslz 说:“天下没有白费的努力。成功不必在我,而功力必不唐捐。”sdlcslz 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

月亮树   活跃之星 2019-8-25 05:02:52 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

任重而道远   超级富豪 2019-8-25 05:08:58 显示全部楼层
了解历史增长知识!
回复 点赞

我心中你最重   活跃之星 2019-8-25 05:18:58 来自手机   显示全部楼层
了解历史必须
回复 点赞

nwd7rsrsew   活跃之星 2019-8-25 05:19:08 来自手机   显示全部楼层
才知道今天是法拉第的忌曰。
回复 点赞

热水瓶   活跃之星 2019-8-25 05:25:30 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

那山   超级富豪 2019-8-25 05:34:15 来自手机   显示全部楼层
了解历史
回复 点赞

发表回复