设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.8.26:8月网贷综合评级你我贷获A+

小乔   论坛管理员 楼主 2019-8-26 11:00:00 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年8月26日星期一;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=z0918ja6d0x&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷上周(08.19~08.25)总成交量超8亿9千6百万元。

为庆祝每日嘉视一周年发起的为期一周的《猜谜互动有礼活动》上周五(08.23)已经发布了最后一期啦!

今天我们先来揭晓一下上一期的谜底吧!

上一期的谜面是:点滴积累多疏散 成就美好莫踏坎

——以上描写的是在你我贷平台资产的哪一个优势特色呢?正确答案就是:小额分散。你猜对了吗?

我们今日会在本期的你我贷论坛《每日嘉视》帖子里公布出上一周猜谜互动有奖的名单,获奖的嘉友将各获得价值200元的中秋礼品卡,每日3个名额,也就是共15位嘉友。

届时论坛将会给获奖的嘉友发送站内信,请获奖的嘉友及时填写相关收获信息,我们将获奖信息发送给您。填写信息的截止日期是2019.09.01,过时将视作自动放弃领奖哦。

接下来分享一条行业消息:

近日,网贷天眼发布了2019年《8月网贷评级综合实力TOP40排行榜》。

根据网贷天眼数据收集整理显示,P2P网贷评级TOP40贷款余额总量为4717.15亿元,环比下降2.2%。

该榜单从各平台机构的信披透明度及合规度、及综合实力进行评分,且在此次上榜的40家平台机构当中,你我贷的综合实力评级为A+,无论是信披透明度,还是合规方面均表现优秀,排名位于全国前十的行列。

市场有风险 选择需谨慎!无特殊说明外,有道财富-高端财富均由顺亿、睿银提供服务;银行服务由齐商银行等提供服务;保险服务由众安保险提供服务;基金服务由奕丰金融提供服务。今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
《每日嘉视》一周年互动猜谜活动嘉友获奖名单: 12.png
单选投票, 共有 1077 人参与投票
登录后,即可参与投票
开心星开 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
鱼羊鲜 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(133)

梦想实现   金融大鳄 2019-8-26 11:00:33 显示全部楼层
真不错的
回复 点赞

wanglecheng   世界首富 2019-8-26 11:02:46 显示全部楼层
网贷综合评级你我贷获A+
回复 点赞

知足悠然   活跃之星 2019-8-26 11:10:51 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

nwd2uzcjs5   超级富豪 2019-8-26 11:19:23 来自手机   显示全部楼层
谨遵参考
回复 点赞

nwdlakc3j   超级富豪 2019-8-26 11:20:00 来自手机   显示全部楼层
给信心,给力量,每日嘉视!
回复 点赞

nwd4s3a9a   大富翁 2019-8-26 11:23:35 来自手机   显示全部楼层
很有价值。
回复 点赞

nwd3ars5c   超级富豪 2019-8-26 11:24:04 来自手机   显示全部楼层
不错不错
回复 点赞

疯狂兔子   世界首富 2019-8-26 11:27:06 来自手机   显示全部楼层
了解了解
回复 点赞

薰衣草   世界首富 2019-8-26 11:30:39 显示全部楼层
很好,值得祝贺
回复 点赞

发表回复